要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长的要命!

661613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症!16年一年都在吃中药调理,1月中旬去医院拿了四副中药,医生说,吃完再来,一直拖到现在都没有去复诊,末次月经是1月7号结束的。到现在2月底了还是没有来,在排卵期有过一次同房,之前也怀疑是不是有了,但是测了下。刚刚没有什么反应,以为还是没有中,但是过了一两天,仔细看的时候,又有一条很淡很淡的。不知道是假的还是真的?现在也没管,月经也没有来,也不知道中没中,好烦呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-27 23:59 | 来自疯狂造人
w1476016633173 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 h330441652薇薇
去医院看看 检查一下吧
最近资金紧张,,,担心一去又要大出血!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-28 23:23 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 00:26 | 来自疯狂造人
不要太紧张,可以明天试下的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:46
心疼楼主,听说网上有个叫鹿参膏的东西,对这方面效果还是很不错的,你可以去看看,心情放松点,开心点就好啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:40
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:14 | 来自疯狂造人
去药店买一个验孕棒,试一下就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 09:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,验孕棒当时就一条杠第二天无意间看到是一深一浅,因为从来没遇到过这样的情况,就去医院检查,等拿到B超单给医生看,医生直接让回家等月经,还不来在去检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小项宝宝快来吧
我跟你情况一样,验孕棒当时就一条杠第二天无意间看到是一深一浅,因为从来没遇到过这样的情况,就去医院检查,等拿到B超单给医生看,医生直接让回家等月经,还不来在去检查!
现在来了月经没有??

我已经推迟了两个多月没有来月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:52 | 来自疯狂造人
周期长的伤不起感觉好无助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476016633173
现在来了月经没有??

我已经推迟了两个多月没有来月经了。
来了!前天来的!开了中药在调理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小项宝宝快来吧
来了!前天来的!开了中药在调理
是它自己来的,还是吃中药调理来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476016633173
是它自己来的,还是吃中药调理来的?
自己来的,!医生说我是气血虚导致的
点击查看全文