要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

已经生了的宝妈看过来

377110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了的妈妈们,我想问一下产妇一次性内裤实用吗?需要买吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 15:56 | 来自疯狂造人
我虽然还没生,不过我觉得一次性内裤还是很有必要买的,因为让婆婆或者妈妈洗内裤肯定是不好意思的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
我虽然还没生,不过我觉得一次性内裤还是很有必要买的,因为让婆婆或者妈妈洗内裤肯定是不好意思的!
让婆婆或者妈妈洗当然不好意思,那为什么不喊老公洗勒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢 让婆婆或者妈妈洗当然不好意思,那为什么不喊老公洗勒?
我老公上班不在身边,不过他休陪产假期间我也不打算让他帮我洗,既然你心里已经有答案了也就不必在多问了吧,我只是说出我自己的看法!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:19 | 来自疯狂造人
我准备要囤点呢,用起来应该很方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 19:39 | 来自疯狂造人
关键一次性的内裤干净吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:01 | 来自疯狂造人
生产完如果有侧切或撕裂,先穿计量裤(透气,伤口好的快,方便护士每天给下面消毒,自己上一次厕所就要清洗一次),床上垫产褥垫,拆线后可以穿一次性内裤,垫卫生巾吸恶露用(感觉不能洗的不干净还是别贴身穿,垫大号夜用卫生巾,虽然拆线了下面有伤口还是要勤洗勤换卫生巾),恶露完了穿旧内裤脏了直接扔(或者一次性内裤垫护垫,勤换护垫),反正月子里能不洗就不洗内裤了。没有伤口的按拆线后来(虽然没伤口,但这会女人最虚易感染,注意卫生。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 红粉佳人2016
关键一次性的内裤干净吗
有的地方的一次性内裤感觉确实不干净,可以拆开看的,我看超市有那种不能拆开看的,应该还比较靠谱,不过产后内裤应该也不会贴身穿了,肯定要垫卫生巾的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 20:50 | 来自疯狂造人
我买了全棉时代的买了5条,主要是医院住院穿,回家咋的也得洗内裤,再说一次性内裤好贵,都要六七块一条,还是省省吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:49 | 来自疯狂造人
最好是买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:03 | 来自疯狂造人
直接买成人纸尿裤,用完扔不就行了吗?
点击查看全文