要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我的宝宝,来吧

398922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,我等了你很久了,你快来了吧?无论什么样的天气我都会想你。春暖花开了,我想,如果我的小宝宝来了,我会带他沐浴春天的阳光,在满树繁花下带他蹒跚学步;蒙蒙细雨中,我想,如果我的小宝宝在我怀中,我会让他在绵绵雨丝中感受大自然的神奇……无论雪花纷飞还是繁星满天,我都想你在,我想陪伴你感受这个美好的世界。宝贝,你听到了吗?
宝宝,爸爸妈妈已经准备好了,虽然妈妈还在读博进修,但是早已做好了迎接你的准备,你来了是最好的毕业礼物。今天买了一个被罩,拿回家后打开一看,是一个史努比的可爱图案,我就又想起你了。如果你来了,爸妈会把最好的爱给你。
宝贝,你快来了,对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:44 | 来自疯狂造人
好感动,也有同感,本来今天心理压力特别大,无处释放,12天了,zzy白板,真的也好想呼唤一下我的宝宝,希望他能听见,赶快来找爸爸妈妈,一起感受这个世界的美好
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 心晴5200
好感动,也有同感,本来今天心理压力特别大,无处释放,12天了,zzy白板,真的也好想呼唤一下我的宝宝,希望他能听见,赶快来找爸爸妈妈,一起感受这个世界的美好
嗯保持好的心态,宝宝会来的!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:21 | 来自疯狂造人
回想我自己的成长路,有一些遗憾,总是想如果父母对自己再多用心一点,自己一定比现在还要好,但人生路是单向的,我们已经回不去了。所以孩子,如果你来了,我会把我们(父母和你)都认为最好的爱,给你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:34 | 来自疯狂造人
好感动 泪奔
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1477021104323
好感动 泪奔
所有渴望做母亲的心都是一样的,相信我们会如愿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:26
不要压力过大 保持好心情 等待好孕降临!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 优儿库
不要压力过大 保持好心情 等待好孕降临!
恩是的,找到原因,调整心态很重要。谢谢亲!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:03 | 来自疯狂造人
今天得知单位一位十几年不孕的同事怀孕了。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:04 | 来自疯狂造人
我的宝,快轮到你来找妈妈了吧?春暖花开了,赶紧来呀!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:09 | 来自疯狂造人
从现在开始要学着科学管理时间,过自律的人生,毕业估计要延期了,心里也是有点遗憾,毕竟也是浪费了大把时间,还凭空增加了很多的焦虑,心理压力一直很大。从现在开始还不晚,人生路还有那么长。自律会带来真正的自由与内心的平静。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:10 | 来自疯狂造人
宝是不是也嫌我压力太大所以不敢来呢?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:10 | 来自疯狂造人
我保证调整心态,过健康有规律的生活。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:14 | 来自疯狂造人
还有你爸比,他现在有一个很好的机会,我们一起为他加油吧!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:15 | 来自疯狂造人
我们保证都会严格要求自己,过健康的生活。一定做到。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:51 | 来自疯狂造人
宝宝,你这月又没来,虽然姨姥姥还没来呢,但我知道你这月也不会来,有一点失望,不过,我不会放弃你,仍然会努力创造迎接你的条件!希望我明年毕业的时候你已经来了哦!咱们一起拍美美的照片怎么样?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:38 | 来自疯狂造人
还记得三年前那段短暂的幸福时光,那年末次2月14日,在博士考试体检时测出怀孕,但四十多天时就自然流了,以至于后来每年到了这个季节心里就会有一点伤感。宝宝,你快回来吧,我等你等的好心急啊
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 05:47 | 来自疯狂造人
宝宝,你快点来好不好?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:45 | 来自疯狂造人
宝宝,你没来,是我做错什么了吗?一定是。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
说到做到,这个月一定好好运动,跑步,跳绳!可以老公四月份要出差一个月,,怎么办?
点击查看全文