要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕30周,肚子还是那么小,焦虑啊

963616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三四月的时候孕吐瘦了十斤,现在也只是刚长回来,和孕前体重一样120,现在胃口也只是一般虽然不吐啦!
孕23周大排畸一切正常,都说后三月会猛涨,现在真没看出来,明天要去做晚期的四维筛查,祈祷一切都正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:43 | 来自疯狂造人
B超检查都ok宝宝不偏小就好了,有的人就是不显呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:53 | 来自疯狂造人
咱俩肚子形状好像,你查过男女吗?
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 14:57 | 来自iPhone
回复 可可豆豆宝贝
咱俩肚子形状好像,你查过男女吗?
没有 但感觉应该是个姑娘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:01 | 来自Android
我29周,肚子和你一样小,肚子形状都一样,四维宝宝大小正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:13 | 来自Android
31周,150斤,肚子起码比楼主大了两倍
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:24 | 来自iPhone
回复 那→只是曾经
我29周,肚子和你一样小,肚子形状都一样,四维宝宝大小正常
明天我要去做晚期思维,希望还是一切正常
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:25 | 来自iPhone
回复 桃桃桃子
31周,150斤,肚子起码比楼主大了两倍
羡慕不已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:59 | 来自Android
只要宝宝好就行了,管他肚子大小呢,咱们换个想法,肚子小行动方便还不怎么长妊娠纹,生产后体型恢复快,这样一想是不是心里舒服多了^O^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:25 | 来自iPhone
咱们正面一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:45 | 来自iPhone
和我22周的一样大,我还担心我的太小,看来只要包包正常大小没关系……
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 17:19 | 来自iPhone
今天去检查 结果比实际孕周小5天 只有29+2,而且因为老是仰着,看不清部分脊柱、四肢、面部和心脏,出去溜圈了几次还是不行,医生都下班了,只能放弃!考虑找个私家医院重新照啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 憨巧
今天去检查 结果比实际孕周小5天 只有29+2,而且因为老是仰着,看不清部分脊柱、四肢、面部和心脏,出去溜圈了几次还是不行,医生都下班了,只能放弃!考虑找个私家医院重新照啦
那就找私立医院吧,我就是私立医院检查的,除了贵,其他都很好,每次B超都很认真时间很长还给我讲解,有时候照几次。但是要找口碑好的哦,绕开莆田系。
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 23:31 | 来自iPhone
回复 怕热怕冷又怕风
那就找私立医院吧,我就是私立医院检查的,除了贵,其他都很好,每次B超都很认真时间很长还给我讲解,有时候照几次。但是要找口碑好的哦,绕开莆田系。
嗯 已经约好了 明天早上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:29 | 来自疯狂造人
咱两同一天移植的,最近你有肚子发硬的感觉吗?
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 12:29 | 来自iPhone
回复 双宝来芳
咱两同一天移植的,最近你有肚子发硬的感觉吗?
有啊 走路走一会儿就会肚子发硬发紧 医生说是假性宫缩 只要不腹痛不流血 然后没那么频繁就不要担心 但还是注意多休息 不要走太多路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文