要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

肝素保胎问题,跪求

1084312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄,试管生化一次,胎停一次,自然怀孕胎停一次,今天翻看了自己的检查,基本正常,就是狼疮抗疑物1.32,正常值1.2,看好多姐妹用的肝素保胎,这里面有用肝素保胎的吗?是什么样的可以发个图片吗?不方便去大城市保胎,只有自保,跪求谢谢各位了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
就是打低分子肝素,有法安明,速碧林,克塞等几种可以选择,功能都一样,只是进口'国产的差别,打肚皮上,这种一般妇科是不开的,楼主还是去找保胎好的医院去,为了孩子,不要因为不方便就不去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:53 | 来自疯狂造人
我用的是这种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:33 | 来自疯狂造人
这什么牌子的呀妹妹,怎么用,剂量多大,一天几次呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481417959552
我用的是这种
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/6dd3ac83089d849b88d2196ebe01813e754034.jpg
谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 zyjdyx
就是打低分子肝素,有法安明,速碧林,克塞等几种可以选择,功能都一样,只是进口'国产的差别,打肚皮上,这种一般妇科是不开的,楼主还是去找保胎好的医院去,为了孩子,不要因为不方便就不去
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485968715667
这什么牌子的呀妹妹,怎么用,剂量多大,一天几次呀
万脉舒的,一天一支,0.4ml,不过我打这个过敏,直接打肚皮的,百度上有视频,自己可以学一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481417959552
万脉舒的,一天一支,0.4ml,不过我打这个过敏,直接打肚皮的,百度上有视频,自己可以学一下
我是助产士,打针不是问题,谢谢了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-28 03:02 | 来自iPhone
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:11 | 来自疯狂造人
我有20支。要做宫腔镜目前用不上。30一支转给你。一天一支每晚打肚子上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝加油哦!
我有20支。要做宫腔镜目前用不上。30一支转给你。一天一支每晚打肚子上
什么牌子的,我现在还没官方,如果️了,可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1485968715667
什么牌子的,我现在还没官方,如果️了,可以的
就是图片这个

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:45 | 来自疯狂造人
要医生看一下,确定一下用药剂量吧,打肝素会导致出血,要医生看过再用药吧。现在有很多大医院医生都有网上问诊,你可以关注一下,发一下你的检查结果什么的给医生看看再确定用药剂量和类型
点击查看全文