要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20号排卵,有比我还白的排卵试纸吗?

717641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.20上午排卵,B超测排加排卵试纸,今天是排卵后第七天,闲得无聊测了个大卫排卵,居然白的不能再白了,话说尿的颜色还是挺深的,大家看看有比我还白的排卵试纸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:55 | 来自疯狂造人
哈,同排,也是无聊测了下排卵试纸,我跟你的有一拼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:16 | 来自疯狂造人
我也是……这样就没戏了是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:17 | 来自疯狂造人
我不知19还是20排
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
末次1月20号的等姨妈等得快疯了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
末次1月20号的等姨妈等得快疯了~
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/54163d88b9738c598c3bdd6cc8360362449723.jpg
亲,我跟你一样,末次月经上月20号,现在都超过10天了,姨妈没来,这个月18号排卵强阳,测早早孕大白板,果断安排功课,19号晚上转弱,今天测排卵试纸是弱得不能再弱了,天天跟疯了一样,揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:15 | 来自疯狂造人
我也是plsz很浅,21号排卵,今天姨妈感很强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:23 | 来自疯狂造人
同排卵,两种结果,不知道哪个准?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 夏一个
亲,我跟你一样,末次月经上月20号,现在都超过10天了,姨妈没来,这个月18号排卵强阳,测早早孕大白板,果断安排功课,19号晚上转弱,今天测排卵试纸是弱得不能再弱了,天天跟疯了一样,揪心
我之前一直没测排卵,但我感觉推迟了,因为大概十六七号的样子我白带拉丝了,当时我还说不会还没排卵吧~现在看来是真的了,我好郁闷,过个年,排卵竟然推迟了十几天……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:41 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况跟你一样一样,也是20号中午监测已排,今早测了大卫PLSZ,几乎看不到印子,拍照都没法显现那种,中午吃饭就直接告诉老公这个月没戏了,叫他注意作息规律加强锻炼身体迎接下一次排卵的到来,无奈哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:18 | 来自疯狂造人
我之前一直没测排卵,但我感觉推迟了,因为大概十六七号的样子我白带拉丝了,当时我还说不会还没排卵吧~现在看来是真的了,我好郁闷,过个年,排卵竟然推迟了十几天……
你现在排卵试纸颜色怎么样啦?过两天可以测早早孕看看啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:19 | 来自疯狂造人
你排卵试纸颜色比我深很多,你也是测的秀儿,你应该比我有希望哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 夏一个
你现在排卵试纸颜色怎么样啦?过两天可以测早早孕看看啦
我平时排卵试纸就是这样的,昨天还测了早早孕,还是大白板。算命的说了我今年下半年才会有,所以都不抱什么希望,只希望大姨妈快来,本来周期就31天,现在一推迟,全年只有九次最多十次机会了。
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369
哈,同排,也是无聊测了下排卵试纸,我跟你的有一拼了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/442262624d844b04ec9d61c7e2bcd38a126663.jpg
嗯嗯,差不多,不过也不是完全没希望,毕竟排卵试纸不能说明什么,还是得看zysz
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 xueti
我也是……这样就没戏了是吧?
不一定呢,说不定来个剧情大反转呢
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
我和你一样,也是20排卵,今天测的排卵也是这样,稍微深一点点。
现在还早,过几天直接用早孕测
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我排卵试纸前天是这样白的,昨天有点印!19号排卵的!早孕没有测
你很有希望呢
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 ViviReidy
我也是plsz很浅,21号排卵,今天姨妈感很强
你的现在测更早了,还有好几天才开奖呢
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 ILOVU成功宝贝
同排卵,两种结果,不知道哪个准?
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/cf86d1470eb1b35676e1971832be0d73607064.jpg
秀儿的太灵敏了,大卫比较稳定
点击查看全文