要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

找个好人嫁了,真的好难

37246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来发发牢骚,打扰莫怪。
22号我去做了无痛人流,也痛苦过也挣扎过,自己的身体状况自己也知道,我特别想留下这个孩子。但是,种种原因,还是放弃了这个小生命。我内心陷入了深深的自责,感觉对这个世界都失望了。今年26岁,年龄不大,却经历过很多情伤,现在的自己感觉有点爱无能了,岁数越大,越分不清什么是爱,也很难去喜欢谁,又不甘心这么过一生。求不得…
最近经常噩梦,我想超度他,抄抄地臧经,也只能起到心理上的安慰。
失去一个孩子,对女人来讲,应该是最痛苦的事了吧,久久不能自拔。
但是男人好像无所谓的样子,之前跟我说各种孩子来的不是时机,现在我身体还没养好,那天就因为我躺着不睡觉,睡不着,玩手机,他就跟我急了,跟我动手。
想想自己,也真是可怜,谈恋爱那么多年也没个结果,要么是出轨,要么是因为条件不好不能对我和孩子负责,也怪我自己作的。
今天尤其内心不能平静……
也许我真的应该单身,不要对男人抱太多幻想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:07 | 来自疯狂造人
我觉得女人应该宁缺毋滥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:18 | 来自疯狂造人
过去的已经过去了、以后好好爱自己、眼睛放雪亮,人生哪有一帆风顺、随个没经历过坎坎坷坷、
点击查看全文
w1465771553563 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1483536943622
过去的已经过去了、以后好好爱自己、眼睛放雪亮,人生哪有一帆风顺、随个没经历过坎坎坷坷、
嗯,谢谢…
点击查看全文
w1465771553563 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1459139356810
我觉得女人应该宁缺毋滥
是啊,我恋爱总不断,却不如我闺蜜 从没交过男朋友 过得好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1465771553563
是啊,我恋爱总不断,却不如我闺蜜 从没交过男朋友 过得好…
受不了寂寞的女人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:17 | 来自疯狂造人
我们一样,经历很多
点击查看全文