要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

23促绒之后的疑问,第七次促排

305510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号卵泡19×15以后给打了绒促,内膜0.92还算正常
本来25号要去做个b超排没,那天没空就没去了
26号下午有时间就蛮去做了个b超,内膜剩0.6有个卵泡17×13
不知道我那个卵泡是排了还是萎缩了
关键是以前每次卵泡排了第二天体温就会升可是我这个月体温也没有升高,我这是排没排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:02 | 来自疯狂造人
我这个月也不知道有没有排,18号19*17 16*15内膜10.9,打了10000绒促,21号26*21内膜13.7,医生也不好确定有没有排,就当是排了,让我不用管这个卵泡了,后面我也没去看有没有排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 laia
我这个月也不知道有没有排,18号19*17    16*15内膜10.9,打了10000绒促,21号26*21内膜13.7,医生也不好确定有没有排,就当是排了,让我不用管这个卵泡了,后面我也没去看有没有排了
你应该至少排了一个,我是内膜薄了体温又不升就不知道排没排,问医生也不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:41 | 来自疯狂造人
我促排第十次我真没这个运气吗
19打的绒促。
20号 内膜10.8 左侧23.7*22.9 右侧19.4*16 卵泡没破 下午做了人工授精
21号 内膜12.2 左侧卵泡排了 右侧19.3*18

现在0症状 真的好害怕再失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:42 | 来自疯狂造人
可是楼楼您的内膜为什么会越来越薄 是不是B超数据错误
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 兔爷耶oye
我促排第十次我真没这个运气吗
19打的绒促。
20号 内膜10.8 左侧23.7*22.9 右侧19.4*16 卵泡没破 下午做了人工授精
21号 内膜12.2 左侧卵泡排了 右侧19.3*18

现在0症状 真的好害怕再失败
排了就有希望,我现在最希望的就是真的数据错误,不然下个月只能试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 荼靡花开花谢
排了就有希望,我现在最希望的就是真的数据错误,不然下个月只能试管了。
我之前其中有五六次也都排了 可惜没希望 要不没怀上 要不就是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 荼靡花开花谢
楼楼我们一起耐心等一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:57 | 来自疯狂造人
有时排了内膜也会薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 兔爷耶oye
我之前其中有五六次也都排了 可惜没希望 要不没怀上 要不就是生化了
我连生化都没见过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 04:14 | 来自疯狂造人
回复 荼靡花开花谢
我连生化都没见过。
还是不要见生化了
点击查看全文