要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的排卵试纸看的我好晕

38327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这是什么情况,上个月月经1.25号,一般周期36天到45天不等,曾经多次怀疑自己多囊,但是月经第三天激素指标都没问题,阴超看卵巢也看不到多囊,但是我的排卵试纸为啥这样,难道这个月我没排卵?第一个月备孕,弄得我略郁闷,现在27号了,月经没来,25号下午的时候小腹胀痛,感觉姨妈要来了,这几天晨尿早早孕白板

最佳答案

0baby@come0 查看完整内容

颜色最深的也是17号10点20分的之后的都是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:55
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:58
看试纸没有强阳哦,亲监测卵泡有成熟卵泡吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:00
去医院检查看看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
嗯嗯,我也觉得,应该是17号。但是这个月排卵白带都没有拉丝。会不会这个月卵泡没有发育好。16号有安排,但是17号回娘家了,然后在娘家呆了三天,懊悔啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 11:06 | 来自疯狂造人
应该还没排,我去年七月份也是这,到四十天才测到强阳!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1468305826727
应该还没排,我去年七月份也是这,到四十天才测到强阳!
这样啊,那就是排卵迟了啊,可能我太紧张了。不过25号下午我感觉小腹很疼,像是姨妈快来的那种。我再继续测个几天。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:49 | 来自疯狂造人
哎,这几天试纸天天弱弱阳,好歹来个白板啊,我怎么觉得,一个月都弱弱阳。烦躁。
点击查看全文