要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次1月14,有褐色分泌物

458819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月14,有褐色分泌物,B超没看到孕囊只有个无回声区,孕酮和HCG正常,这是闹哪样啊?

点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:45 | 来自疯狂造人
姐妹们给点意见吧,真是急急急啊!医生让卧床休息,还说不排除宫外孕的可能。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 10:49 | 来自疯狂造人
hcg 多少?可能你排卵晚了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 11:22 | 来自疯狂造人
孕酮HCG都好的话,宫外孕几率很小的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:18 | 来自疯狂造人
宝妈,我末次和你一样,孕酮和HCG医生也说正常,我一次B超没做过呢……
点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1439597816804
宝妈,我末次和你一样,孕酮和HCG医生也说正常,我一次B超没做过呢……
没有流血什么的是可以晚点做B超呢!我是因为昨天出现了褐色分泌物才去医院检查的。
点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 橘猪丁
我排卵时间正常,这个月就排卵日同房了一次。会是因为着床晚吗?
点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
孕酮HCG都好的话,宫外孕几率很小的!
谢谢宝妈,真是大安慰!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 南安韩西菱
没有流血什么的是可以晚点做B超呢!我是因为昨天出现了褐色分泌物才去医院检查的。
哦哦!放宽心!孕酮HCG正常一般不会有啥事的!
点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 橘猪丁
问题是排卵没晚,28号排的。hcg17000多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 南安韩西菱
问题是排卵没晚,28号排的。hcg17000多
hcg17000应该可以看到孕囊了吧 别急再等等 只要医生说hcg 翻倍好就没问题
点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 橘猪丁
hcg17000应该可以看到孕囊了吧 别急再等等 只要医生说hcg 翻倍好就没问题
我也不知道翻倍好不好,这之前没查过。医生只是说这个数值还可以。我就是很郁闷那个B超的表述是无回声区而不是孕囊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 南安韩西菱
我也不知道翻倍好不好,这之前没查过。医生只是说这个数值还可以。我就是很郁闷那个B超的表述是无回声区而不是孕囊。。。
这个应该还需要一点时间吧 过一个星期再查下hcg 和B超就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 南安韩西菱
楼主怎么样了?我今天bc也是只说有个孕囊 其他都看不到
点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 sesenta_y_seis
楼主怎么样了?我今天bc也是只说有个孕囊 其他都看不到
现在请假在家休息啊,反正基础体温都正常,等八周复查呗!有时候也会乱想吓自己,大家互相安慰吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 南安韩西菱
现在请假在家休息啊,反正基础体温都正常,等八周复查呗!有时候也会乱想吓自己,大家互相安慰吧!
是啊 我现在也是监测基础体温 试纸天天测 真的是自己吓自己
点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:08 | 来自疯狂造人
是啊 我现在也是监测基础体温 试纸天天测 真的是自己吓自己
试纸就不用天天测了吧!据说升高到一定数值反而会变浅~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 南安韩西菱
试纸就不用天天测了吧!据说升高到一定数值反而会变浅~
我今天体温突然37.1吓坏了,试纸我先不测了
点击查看全文
南安韩西菱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:54 | 来自疯狂造人
我今天体温突然37.1吓坏了,试纸我先不测了
37.1正常啊!不超过37.5都正常。我一直在36.8到37.3之间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 12:51 | 来自疯狂造人
不要担心,再看看
点击查看全文