要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

有谁知道cook水囊催产吗?

104359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+5,因为有妊生期高血压,已经在住院了。今天医生告知要用cook水囊催产,必要时要人工破膜加挂催产素。有谁知道cook水囊催产是怎么样的吗?多久会有反应?有什么反应?谢谢!
点击查看全文
lisa0595 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:45 | 来自疯狂造人
水囊塞好了 这酸爽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 09:31 | 来自疯狂造人
宝妈现在孩子几个月啦?我也是16周发现高血压,估计原发性的,你吃药控制的吗?拉贝洛尔吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝好好长
宝妈现在孩子几个月啦?我也是16周发现高血压,估计原发性的,你吃药控制的吗?拉贝洛尔吗?
现在已经快两个月了。我12周建卡就吃药了。盐酸拉贝洛尔,一天两次,一次两片。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 lisa0595
现在已经快两个月了。我12周建卡就吃药了。盐酸拉贝洛尔,一天两次,一次两片。
你当时吃药控制血压再多少?我吃了一个多月,现在23周但是高压还是老跑到150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝好好长
你当时吃药控制血压再多少?我吃了一个多月,现在23周但是高压还是老跑到150
控制在115/75左右,快生的时候大概130/85左右。你每天早上醒来后一个小时测血压,然后下午4点也测一个,记录下来,拿给产科/内科医生看看,是不是需要调整药量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝好好长
你这几天先让医生给你看看,150过高了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:47 | 来自疯狂造人
我41周了,也说要水囊催产,痛不痛啊?感觉好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481858466271
我41周了,也说要水囊催产,痛不痛啊?感觉好吓人
不舒服,直接让她们塞药吧,反应快一点
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:16