要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有输卵管积水做介入好的吗?

411910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有做介入好的呀? 不想做腹腔镜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:55 | 来自疯狂造人
好像要看积水位置
点击查看全文
w1479754893604 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:03 | 来自疯狂造人
我是伞端积水啊。不知道介入可以消掉不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:14 | 来自疯狂造人
介入不可能消掉,介入只适合近端堵塞的,远端积水只能中药慢慢消掉,要么手术。积水这东西很容易反复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479754893604
我是伞端积水啊。不知道介入可以消掉不。
我就是伞端,腊肠状比较严重,医生建议腹腔镜比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 05:03 | 来自疯狂造人
亲 我看你的帖子你把管子结扎怀上啦 你在哪个医院做的?费用多少? 一个伤口有多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 05:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485187925855
介入不可能消掉,介入只适合近端堵塞的,远端积水只能中药慢慢消掉,要么手术。积水这东西很容易反复。
啊。就是不想腹腔镜啊。看来只有中医先看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:06 | 来自Android
我也是伞端积液,准备去腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人bvbcTM
你是要腹腔镜造口吗?这个手术适合半年内怀孕,如果半年内没怀孕还有可能在积水,积水的复发率很高,建议你手术后喝点中药调理,千万不要感染细菌,来一次月经后就可以检测卵泡备孕,放松心情不要有压力,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人bvbcTM
我还在纠结,我正喝林老四套看看、不行也手术。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:59 | 来自疯狂造人
我也有,醫生说做宫腹腔联合术,不知道深圳那家做的
点击查看全文