要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

49天胎心胎芽,经历出血的姐妹不要着急!

48291366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月6号,周期30天很规律。

2月18日(孕5周+5天)第一次出血,很少,早上起来小便后擦到深褐色分泌物,之后便没有了。
2月24日(孕6周+4天)第二次出血,量比第一次多,内裤上有一条血迹,颜色也属于褐色但颜色没有第一次深。
                    25号继续有褐色分泌物,量变少,擦才有。26号没有了。
2月27日(孕整7周)  B超看到了baby的胎心,B超显示胎儿7周+3天大。

这次怀老二,怀老大的时候也是差不多6周出血,出的比这次多时间也长(1周)。当时很着急,一出血立马找医生B超,但是那个时候月经周期长,B超只看到在宫内看不到胎心,于是在惶惶不安中度过了2周,第8周再B超的时候啥都有了。

姐妹们出血一定不要紧张,澳洲的医生告诉我这是正常现象,很多人都会有这个症状,出血过后有一半以上的人都会正常妊娠。而且国外没有保胎这个概念,讲究自然优胜劣汰,查血只查hcg.这次在我的再三要求下帮我查了下孕酮,结果孕酮值不错大单位98.2,所以我也不担心了。我还看到过一篇国内的帖子,那个姐妹怀老大的时候出血了就打黄体酮保胎,结果造成顺产老大后胎盘剥离不完全,后来清宫吃了很多苦。怀老二的时候又出血了,她就抱着顺其自然的态度什么都不管了,哪怕血量很大像月经一样的流了两三天也不管。等不流血了再去照B超发现宝宝好得很胎心胎芽大小发育得都很好,后来也顺顺利利的顺产下了老二。所以黄体酮是有副作用的,会造成胎盘粘黏,生了孩子还要清宫。还有很多姐妹哪怕保了胎最后还是没保住。

最后贴一个搞医学研究的宝妈的留言:“国内医生被病人绑架得必查hcg和黄体酮,但是其实补了半天,自然流产率依然和国外顺其自然的一样,补了半天什么用都没有,还造成孕妇精神紧张。”留言在这个帖子的239楼,大家可以去围观围观,宝妈是国内顶级医学院毕业,现在在搞医学研究em83

姐妹们放宽心吧,相信宝宝是好的坚强的,出血也不要太着急,注意观察注意检查,宝宝不会有问题的!

祝大家都有健康的宝宝!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
8月6日更新
现在宝宝已经30周了,20周检查的时候说胎盘低,现在成功长了上去。不过宝宝现在还是头朝上的,不知道最后能不能自己转过去呢。

所有接棒的姐妹们都传你们健康胎心胎芽健康宝宝,就不一一回复了哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:49 | 来自疯狂造人
你吃过什么药吗?我现在也是有点这样的分泌物,还没有去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486988284772
你吃过什么药吗?我现在也是有点这样的分泌物,还没有去医院。
出血之前什么药也没吃过,出血后也什么药都没吃。6周后可以去医院看看胎心了,这样自己也放心很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
多谢,传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 lemonlv
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
多谢,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小小214
接健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1484572930997
恭喜,接健康胎芽胎心
传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜鱼
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,南无阿弥陀佛
传你传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 艳阳天33
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:44
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱66
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
检查一切正常就好,后期定期产检
嗯,定期检查也很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文