要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求帮忙,不知道怀孕,吃了药。有医生在这个里面吗?

24598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕应该有1年半,一度以为不孕,后面索性也放弃了。可能没了心里负担,过年回家,也没注意什么就有了,末次YJ是1月23日。我大概是2月11号吃的药。

姐妹们,有谁是医生吗?快帮帮我.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:44 | 来自疯狂造人
楼主直接去医院问问医生啊
点击查看全文
arain0210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛的妈妈
楼主直接去医院问问医生啊
等待报告中,比较煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:39 | 来自疯狂造人
怀孕期间用药到底哪些是安全的,哪些是危险的,我们先来了解一个叫“全或无”的效益,它是指从受精开始的2周内,药物对胚胎的影响是要不导致孩子的流产,要不就是什么也影响不到,孩子没有什么问题。受精一般是发生在月经中期,如果月经是28天一次的话,那么全或无的效益大概是以月经一个月以内,如果在不知道怀孕的情况服用了药物,不必太紧张,如果孩子存活下来了,那一般就没有什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:41 | 来自疯狂造人
那要看吃了什么药吧,有些可能有影响,有些没呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 20:03 | 来自疯狂造人
我前天去咨询了医生,他说,如果胎儿存活下来,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 哈那
怀孕期间用药到底哪些是安全的,哪些是危险的,我们先来了解一个叫“全或无”的效益,它是指从受精开始的2周内,药物对胚胎的影响是要不导致孩子的流产,要不就是什么也影响不到,孩子没有什么问题。受精一般是发生在月经中期,如果月经是28天一次的话,那么全或无的效益大概是以月经一个月以内,如果在不知道怀孕的情况服用了药物,不必太紧张,如果孩子存活下来了,那一般就没有什么问题。
昨天去拿了报告,也咨询了医生。跟你这说的差不多。一颗心安稳下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:58 | 来自疯狂造人
已经看过医生,医生也是这么说,如果胎儿存活那么基本影响不大,一颗心也是放下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 arain0210
已经看过医生,医生也是这么说,如果胎儿存活那么基本影响不大,一颗心也是放下来了。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/28/4fab5112320b30d835c8cb26b2fcacc7646172.jpg
嗯,没事的,我当初也吃了好多感冒药,问了,医生说没事
点击查看全文