要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕52天,胚胎小,还有积液,怎么办?

681312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天的时候来医院B超孕囊8*8mm未见胚芽及胎心,今天孕52天,来医院B超孕囊15*8mm可见胚芽及胎心,但是报告显示说有宫腔积液,胚胎偏小可能发育不良,建议保胎,怎么办啊?要不要保胎?为什么会出现积液?医生说可能会自然流产或者有问题,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:44 | 来自疯狂造人
我7周也是孕囊周边有暗区,医生说考虑是有出血,直接卧床保胎,小没关系,可能是着床晚,放宽心
点击查看全文
彧好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
我7周也是孕囊周边有暗区,医生说考虑是有出血,直接卧床保胎,小没关系,可能是着床晚,放宽心
那有吃什么保胎药吗?医生让我打针吃药的,我有点儿担心,而且也不怎么想吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 彧好
那有吃什么保胎药吗?医生让我打针吃药的,我有点儿担心,而且也不怎么想吃药
医生有开固肾安胎丸我,也是没吃几次。但是一直有吃地屈孕酮,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:10 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样孕囊小。在保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:17 | 来自疯狂造人
是小了点,我39天差孕囊都有16mm *12mm了,现在还在保胎中呢
点击查看全文
彧好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
是小了点,我39天差孕囊都有16mm *12mm了,现在还在保胎中呢
孕囊那么大还需要保胎?
点击查看全文
彧好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
我跟楼主一样孕囊小。在保胎
主要我还有积液,哎,之前检查都没有,这次竟然是这样,想了好久,不想吃药,多吃点儿黄体酮高的食物维E,多休息,我又没腹疼又没流血,想不明白怎么会有积液,顺其自然了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:01 | 来自疯狂造人
没办法,出血了
点击查看全文
彧好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
没办法,出血了
啊,宝妈一定要注意,好好休息,医生形容我的积液比肚子里的宝宝还大,但是我没出血没腹疼所以暂时吃含黄体酮多的食物和维E,等十天以后复查看能不能自己吸收再说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:55 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:19 | 来自疯狂造人
亲有积液就是有出血,所以要保胎,我也有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 彧好
啊,宝妈一定要注意,好好休息,医生形容我的积液比肚子里的宝宝还大,但是我没出血没腹疼所以暂时吃含黄体酮多的食物和维E,等十天以后复查看能不能自己吸收再说,
我好像跟你差不多也让我吃黄体酮,你后来咋样了?孩子还偏小一周实际9+4,B超8+5
点击查看全文