要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

第三代试管也解决不了胎停

270391167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想找时间上来把我的经历说一说,我结婚前怀过孕孩子也正常只是那时年龄小也不懂流产的伤害就做了,我06年结婚后至今共怀过四次都胎停育,三次自然怀孕,其中做过胚胎染色体检查16三体,最后一次也就是2016年7月去北京检查胎停育全套结果都没有问题,我们夫妻染色体也没有问题,最后医生建议我们做三代试管,这样也可以筛查出来健康的胚胎,可以避免染色体异常的问题,就是三代费用要高成功率低一些也有风险,但妊娠成功百分之百可以足月出生,听医生这样说我们毅然决然的决定做三代,于是我开始前期检查于9月末开始进周期定的短方案,一切h很顺利于10月8日取卵15枚,配成10个胚胎要全部养囊,最后只养出三个囊胚筛查费是2万,一个月后听筛查结果,一个月后去医院看结果只有一个是正常的胚胎,其余两个均有问题建议放弃,医生建议我在移植前做四次免疫治疗然后移植,我是10月取卵后月经干净开始做免疫治疗,12月28日四次全部做完,30日开始监测排卵走自然周期解冻移植,终于定在2017年1月10日移植,一切都很顺利,移植当天在医院躺半个小时就回宾馆了,之后第十二天才开始用早孕试纸检测看到两条杠时,觉得自己真的很幸运一次就成了而且就只有一个胚胎,十四天官方血值729,但是验血当天有褐色分泌物,医生说别紧张也没有打黄体酮,开了四支吉赛欣说促进胚胎生长的,让十九天验翻倍结果还不错5309,医生说挺好的这时褐色分泌物也没有了让28到30天一超了,等一超时心里紧张的不得了感觉心脏都要跳出来了,躺在B超室一直看着医生也不敢问,等报告单出来一看胎心有了胎芽0.6,当时激动的就流泪了,当时觉得一切的付出都是值得的,医生让半个月后二超,心想三代真的宝宝很健康,毕竟以前都没有过胎心胎芽,这回可以安心一些了,回去后安心等着,终于盼来二超的日子,在我之前也有两个二超的姐妹她们都很顺利,本以为我也没问题,可命运又一次和我开了个玩笑,躺在那医生说胎心这么弱那大小也和天数不符,让我再做一个三维的阴超看一下,如果没有胎心赶紧停药希望自己能流下来,当时我一听医生这么说就觉得希望不大了,下午B超出来后医生说没有胎心了胎芽0.7,也就是说一超后就停育了,我当时死的心都有,身边的病友三代都成了,只有我出现这种情况,拿着结果找医生,医生说怎么会这样那还做的三代,我当时问医生说胚胎肯定是好的吧,医生说也不一定有前期筛查是好的过后还会有问题的,如果当时她和我说这个话,我们也不一定做三代了,还问我自己好怀吗?这样不是又会到原点了吗?让我再做一个胚胎染色体检查,难到是两万块钱的筛查费白花了吗?我为了做三代全家人过年都在北京过的,一直没回家就怕有什么问题找医生不方便,前后共花了十多万,可是还是没能保住孩子,当天就定了回家的票,老公知道后自己在家喝了一瓶白酒,我的眼泪都快哭干了一晚上在火车上也没睡,第二天早上老公来接我和妈妈,一路上谁也没说话,天知道我们是多么渴望有一个健康的宝宝啊,可是就是这么难,回家当天就去医院生殖科开了药让回家吃三天然后约下周三无痛人流手术,今天已经吃药第三天了一点反应也没有,就肚子疼以外,估计可能自己不会流下来了,真希望能流下来少遭一些罪免受刮宫之痛,不管怎样痛都比不上失去宝宝的痛苦,公公婆婆对我特别好还安慰我说没关系,知道我们已经尽力了,实在不行就领养一个,可是我们检查都没有问题没有一个自己宝宝人生真的太遗憾了,也不知道问题到底出在哪里,医生也说不出来让我检查完胚胎染色体后再去医院看下步怎么办,我在这里之所以写下我的经历,是想告诉姐妹们多次胎停育夫妻染色体没问题胚胎染色体异常的如果医生建议三代试管,姐妹们一定要慎重,我也许是个例外但是我的经历希望可以帮助和我有共同经历的姐妹们!最后希望大家能梦想成真!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 08:39 | 来自疯狂造人
抱抱!做女人太苦了!生不出孩子,好像责任全都压在了女人身上。养好身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:10 | 来自疯狂造人
你能怀根本不用做试管呀,试管是避免不了胎停的,胎停到专业的医院去吧,少走弯路,看好了,一定会有自己的孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:11 | 来自疯狂造人
我之前也胎停过,感觉怀孕前调理好自己的身体也很重要,不要不调理直接怀,另外你怀了以后为什么不打hcg和黄体酮针保胎呢?
点击查看全文
q1430188485555 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 yt小蚂蚁
我之前也胎停过,感觉怀孕前调理好自己的身体也很重要,不要不调理直接怀,另外你怀了以后为什么不打hcg和黄体酮针保胎呢?
我做的试管移植后打了四支HCG,验血怀孕后就没打,有吃的达夫通,医生不给开针剂,都不查孕酮和雌二醇,只看HCG。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪蛮蛮
你能怀根本不用做试管呀,试管是避免不了胎停的,胎停到专业的医院去吧,少走弯路,看好了,一定会有自己的孩子的。
就是总胎停去的北医三院检查这也是全国最好的生殖中心了,就是听了医生的话才做三代的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 yt小蚂蚁
是的这次流产后要喝点中药好好调理一下身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:24 | 来自疯狂造人
楼主全套查了都没有问题吗?有查地中海贫血吗?两夫妻去查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1430188485555
就是总胎停去的北医三院检查这也是全国最好的生殖中心了,就是听了医生的话才做三代的。
还有很多医院的,也许北医三院不适合你,可以换下医院,每个医生用药的指标也不一样,说不定就找到原因了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 10:02 | 来自疯狂造人
亲应该检查下子宫动脉 血小板凝聚 d2 还有各种抗体 可能不是胚胎问题 而是自身问题 我两次胎停一次有胎心一次没胎心 没查过胚胎染色体 后来查的自己的染色体异常 做了三代试管 这次移植怀孕后看了个生殖遗传门诊 查了各种关于胎停的指标 后来查出血小板凝聚高还有子宫动脉高 这些都是影响子宫血液循环的 会导致胎停 打针吃药 目前还算稳定 希望这次能好好长大~

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
亲应该检查下子宫动脉 血小板凝聚 d2 还有各种抗体 可能不是胚胎问题 而是自身问题  我两次胎停一次有胎心一次没胎心 没查过胚胎染色体 后来查的自己的染色体异常 做了三代试管 这次移植怀孕后看了个生殖遗传门诊   查了各种关于胎停的指标 后来查出血小板凝聚高还有子宫动脉高 这些都是影响子宫血液循环的 会导致胎停  打针吃药 目前还算稳定 希望这次能好好长大~
亲 能问下你是在那个医院做的三代吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
亲应该检查下子宫动脉 血小板凝聚 d2 还有各种抗体 可能不是胚胎问题 而是自身问题  我两次胎停一次有胎心一次没胎心 没查过胚胎染色体 后来查的自己的染色体异常 做了三代试管 这次移植怀孕后看了个生殖遗传门诊   查了各种关于胎停的指标 后来查出血小板凝聚高还有子宫动脉高 这些都是影响子宫血液循环的 会导致胎停  打针吃药 目前还算稳定 希望这次能好好长大~
亲 能问下你是在哪个医院做的三代吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
亲 能问下你是在哪个医院做的三代吗?
在上海仁济北院 不过后面检查那些指标不是试管医院做的 试管的医院只管让你怀上孕 保胎还是要别的专业的医院保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:30 | 来自疯狂造人
亲可以去上海一妇婴,你可以怀,我感觉重点应该是看胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 12:51 | 来自疯狂造人
试管很多胎停的,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:35 | 来自疯狂造人
应该是母体自身免疫问题,或者凝血问题,和试管即生殖中心无关,到广州中山二院看吧,他们这块特别专业,我闺蜜也是三次自然怀孕胎停,做了2疗程免疫治疗,现在已经成功抱娃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
亲可以去上海一妇婴,你可以怀,我感觉重点应该是看胎停。
同意 我试管成了后也是去的一妇婴 查的一堆关于胎停的指标 我觉得楼主既然双方染色体没问题 可以考虑自然怀孕  怀孕前后看生殖遗传门诊排除胎停因素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:37 | 来自疯狂造人
希望楼主下次能顺利要上宝宝 目前调理好自己身体最重要 试试针灸吧 让自己子宫环境更加好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:11 | 来自疯狂造人
建议找免疫、凝血类专长的医院,你这个根本就是胚胎排斥导致的。很多姐妹保胎根本不是黄体酮那些,而是泼尼松+肝素+阿司匹林…等等。你自己可以去上海一妇婴打听一下。做个全套免疫、凝血、封闭抗体检查。还有,孕前一定运动半年以上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:35 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的柠檬妈妈
建议找免疫、凝血类专长的医院,你这个根本就是胚胎排斥导致的。很多姐妹保胎根本不是黄体酮那些,而是泼尼松+肝素+阿司匹林…等等。你自己可以去上海一妇婴打听一下。做个全套免疫、凝血、封闭抗体检查。还有,孕前一定运动半年以上!
我在北医三院看的王海燕医生她看胎停也是很厉害的,你说的这些我都查过没有问题,不过保胎只用口服黄体酮和阿司匹林还有芬吗通了。因为试管怀孕医生就给用这些药啊,我也不懂现在只能养好身体再说了。
点击查看全文