要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

宫缩越来越频繁了

687624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查只有一点宫缩,其他都正常到晚上开始宫缩越来越频繁了,不会要生了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:52 | 来自疯狂造人
这是军事演习。还没呢!我这几天也这样,经常宫缩呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:40 | 来自疯狂造人
每晚宫缩时都想着明天就收好待产包,第二天起床又没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462807624496
我也是,无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:09 | 来自疯狂造人
随时观察 如果太难受就去医院
点击查看全文
q1480916231369 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 然妈妈爱宝宝
随时观察 如果太难受就去医院
谢谢,昨天早上起来羊水破了,中午一点多生了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我也是,无语了
昨天早上起来羊水破了,中午一点多生了
点击查看全文
我是昨天早上起来羊水破了,中午一点多生了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙的小鸡仔
这是军事演习。还没呢!我这几天也这样,经常宫缩呢
哈哈,看来你习惯了,昨天中午生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1480916231369
哈哈,看来你习惯了,昨天中午生了
是吗?恭喜恭喜啊!不过不是还没足月吗?羡慕啊,我也好想他快点出来,你有什么诀窍吗?怎么这么快就出来了?小公鸡还是小母鸡?听说男宝宝会提前
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 09:42 | 来自疯狂造人
是女孩,我前天去检查走了很久的路,结果晚上就宫缩很厉害,早上羊水就破了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙的小鸡仔
是吗?恭喜恭喜啊!不过不是还没足月吗?羡慕啊,我也好想他快点出来,你有什么诀窍吗?怎么这么快就出来了?小公鸡还是小母鸡?听说男宝宝会提前
祝你的宝宝足月健康,要男得男,要女得女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:22 | 来自疯狂造人
祝你的宝宝足月健康,要男得男,要女得女
我这个是男孩,看来我也得多走路了,太懒了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:22 | 来自疯狂造人
你才三十五周呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:34 | 来自疯狂造人
是女孩,我前天去检查走了很久的路,结果晚上就宫缩很厉害,早上羊水就破了
我要不要去暴走啊,实在是也走不动了,每天都走了,亲一切顺利啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:36 | 来自疯狂造人
我还是没发作啊,什么办法都用了。宝宝不想出来么求发作求见红求破水啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:39 | 来自疯狂造人
医生要我回来喝茉莉花苞茶爬楼梯捏乳头我都做客么反应,山楂我也吃了马蹄薯我也吃了,还有一个朋友医生要我吃点益母草膏也吃了两天了,愣是么反应!唉,胎盘三级了,宝宝七斤多了!现在都不知道又长了多少!只有最后一个办法了,蓖麻油炒鸡蛋试试了!预产期就是这几天了!也不知道预产期会不会出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 17:32 | 来自疯狂造人
证明你的体质好,我是去检查走了很久的路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 06:29 | 来自疯狂造人
谢谢,昨天早上起来羊水破了,中午一点多生了
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 08:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月平安出生!
点击查看全文