要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

两次宫外孕 现右侧输卵管切除 左侧输卵管堵塞 用中药还能调好吗?

1240219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年年底第一次怀孕 那时我们还没结婚 本来我们想着去检查确定了怀孕后就回家结婚 没想到检查到最后说是宫外孕 没办法啊!最后在上地医院做了腹腔镜手术(就是在肚子上打了三个孔 然后在输卵管上开个口取出来)后来去复查说没事 恢复挺好的 (期间做过一次通夜也说没问题) 过了快一年我们16年12月结婚了 刚结婚没两天试纸测出怀孕了 (也没有备孕什么的之前检查说挺好的 就没避孕)当时很高兴 双喜临门啊! 在家又呆了一个礼拜 想着到北京了再检查 到了之后又耽搁了几天才去309医院 查到最后又是宫外孕 当是好难过 还害怕 (医生说的很吓人 不过好像是有点严重 B超好像就是有点出血了吧)当是没犹豫 立马挂了个急诊 各项检查后就推进去做手术了 当时医生说鉴于有过一次宫外孕了(和上次是同一侧输卵管)看手术情况 能保留就保留 不行只能切除 手术的时候 我听到医生说右侧输卵管断了 断了两节 还拿给我看 还有跟鸡腰子那么大的一个胎囊 没办法只能切除了 然后住了一个礼拜院就出院了 后来各种的复查 今年想着还得继续努力要孩子啊 过了年从老家过来就说去检查一下 (这回可是得重视了) 就前几天的事 去做个通液看左侧通不通 结果一出来说不通 医生说要不导丝 要不就试管 医生建议说让去试管 我们俩当时就崩溃了 第一次宫外孕我婆婆就知道 第二次又告诉他们了想让他们高兴高兴 结果又宫外孕还切除一侧输卵管 不敢跟他们说实情了 他们一直盼着报孙子呢!现在也不知道该怎么办了 我又不想去做试管 太繁琐了 而且钱不少花还不一定一次就中 也不想手术了 对身体伤害大 这两天看到好多人说看中医什么灌肠 热敷 跳绳的不错 有的还好孕了 想 问问大家我身体这种情况用中药还能行吗?(我描述的可能有点过细了 我只是想把情况说的清楚一些 各位理解我的心情哈)有没有跟我同样状况的?希望得到各位的帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:56 | 来自疯狂造人
楼主我们俩差不多,估计我比你还要严重一点,我是宫角孕切除右侧输卵管,左边输卵管伞端闭锁做的造口术,现在八个多月了,复查说有炎症,现在也是准备弄热敷,灌肠,跳绳我不行,腿小时候摔过,剧烈运动会疼,只能尝试做瑜伽了,真心闹心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:35 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕 继续加油努力! 我昨天用的我老公手机注册发的帖 现在这个是我的号 我们互相关注 以后多交流!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 23:17 | 来自疯狂造人
那输卵管的这病不好治疗,我都害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:27 | 来自疯狂造人
我去年9月做了介入治疗,整啦半年的中药,灌肠,热敷,基本上都用上了,今天无聊测了一个,有印,不知道是不是上个月吃了中药调理的作用,希望剩下的药可以丢了
点击查看全文
q1488092058528 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 玥儿520
我去年9月做了介入治疗,整啦半年的中药,灌肠,热敷,基本上都用上了,今天无聊测了一个,有印,不知道是不是上个月吃了中药调理的作用,希望剩下的药可以丢了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/e2720dd0fae22a2792f8854524afaa0f408814.jpg
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1488092058528
恭喜恭喜啊!
我做介入的时候医生也说了我堵塞那边就算通了管子基本上也没有用了,我也通那那边,死马当成活马医,我热敷灌肠吃中药半年多了,不知道这次是不是真的怀上了,坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:04 | 来自疯狂造人
我和你一样宫外孕切右,左梗阻,都不知道用什么办法好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 23:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不知所措啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1483627858615
我和你一样宫外孕切右,左梗阻,都不知道用什么办法好
就她们说的那些中药灌肠 热敷的都试试看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 想你=遇到你
那输卵管的这病不好治疗,我都害怕了
怕也没用啊!用中药调理试试看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 玥儿520
我做介入的时候医生也说了我堵塞那边就算通了管子基本上也没有用了,我也通那那边,死马当成活马医,我热敷灌肠吃中药半年多了,不知道这次是不是真的怀上了,坚持就是胜利
对啊  坚持到底
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
楼主我们俩差不多,估计我比你还要严重一点,我是宫角孕切除右侧输卵管,左边输卵管伞端闭锁做的造口术,现在八个多月了,复查说有炎症,现在也是准备弄热敷,灌肠,跳绳我不行,腿小时候摔过,剧烈运动会疼,只能尝试做瑜伽了,真心闹心死了
不好意思,误操作点错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:48 | 来自疯狂造人
妹妹还是不要折腾了,直接去试管吧,姐姐我就是从不通到介入疏通,到最后宫外好几次最终失去了输卵管,人遭罪、钱也没少花,真后悔六年前没去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:52 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
妹妹还是不要折腾了,直接去试管吧,姐姐我就是从不通到介入疏通,到最后宫外好几次最终失去了输卵管,人遭罪、钱也没少花,真后悔六年前没去试管
那你现在怎么样了?好孕了没!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1488205425516
那你现在怎么样了?好孕了没!
我这才术后第十天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:30 | 来自疯狂造人
我是宫外孕大出血 右侧输卵管切了 前些天做了左侧输卵管造影 说有黏连 医生建议直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 16:00 | 来自疯狂造人
要是岁数大了还是直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
亲,你灌肠多少个月怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
亲,我的情况跟你是一模一样的,不同的是我切的是左,你切的是右,我也是在用各种中药,喝的,敷的,泡脚,艾灸就差没有灌肠,还有就是各种运动,跳绳,跳舞,备孕几个月了,还是白板,心塞得要命
点击查看全文