要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

月经不来,总感觉要怀孕,每每来了姨妈那种失落感估计备孕妈妈都有吧!

336410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不准,越是备孕乱的越是一塌糊涂,我要崩溃了,月经已经完了两天今天突然有黄色白带其他的也没啥症状比较,也不敢测试纸了又怕失落没戏了,就这样吧,该来的总会来,着急不顶事啊!宝宝加油!妈妈期待你的到来。晚安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 22:38 | 来自疯狂造人
加油,我也每次来姨妈心情都很不爽,哎
点击查看全文
w1474674012998 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
加油,我也每次来姨妈心情都很不爽,哎
啥时候是个头,只有这样才会更爱宝宝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:40 | 来自疯狂造人
大家帮我看看,是不是要神经了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:41 | 来自疯狂造人
月经不来大半夜也要刷造造搞的这不敢吃那不敢吃的想怀了一样啊啊啊!姨妈不来我就是孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:53 | 来自疯狂造人
一样的,你有多囊吗?我多囊才这样,50天了 还不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
一样的,你有多囊吗?我多囊才这样,50天了 还不来
没有多囊啊,就是备孕搞的月经完全不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474674012998
没有多囊啊,就是备孕搞的月经完全不准了
最长时间75天,不知道这次会不会破记录,上次最短只有18天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
你这都没测到过强阳啊亲,如果你一个周期都测不到强阳就别用试纸了,直接去医院监测排卵吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
最长时间75天,不知道这次会不会破记录,上次最短只有18天。
最烦就是这样,要来就来嘛不怀孕搞的月经都乱成这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
你这都没测到过强阳啊亲,如果你一个周期都测不到强阳就别用试纸了,直接去医院监测排卵吧~
我去医院检测了,也有买了可丽蓝试纸笑脸闪烁同房也没有用
点击查看全文