要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

咳嗽嚴重,姐妹們有法子嗎?

397218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已經咳了5天了,第一天夜晚咳嗽腄不著,睡了又咳醒,第二天去看中医了,中医開了藥沒用,一直早晚咳,咳到我喉嚨就有腥味了,第四天跑去看呼吸科,呼吸科叫我去看婦科,婦科不給開藥,叫我吃冰糖雪䔧,吃維C,我為了不咳,什麼監水、雪䔧、紅糖姜等等,連生姜生蒜都咬爛含嘴里了,為了就是止咳,之後每晚都是咳醒了又腄又醒,每晚都腄不好,都快想拿刀子將喉嚨切出來了,各位有止咳良方嗎?咳得快死去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:04 | 来自疯狂造人
冰糖炖雪梨加点川贝粉,早晚各一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:08 | 来自疯狂造人
可以试下白藜芦醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:20 | 来自疯狂造人
我一般都是蒸橙子,把橙子切开,然后撒上盐,然后放锅里蒸熟吃掉,挺管用的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 23:23 | 来自疯狂造人
自己试过的有效的办法。买根白萝卜,切碎,有多碎切多碎。然后用个罐子装一起来,最好口径小一点,然后加蜂蜜腌出水。大概四五个小时就好了。然后腌好的汁水用温热水冲泡,最好连萝卜碎一起吃。不过我没吃,实在不爱吃萝卜。一天三次,一般三次后睡一晚上就会明显减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 03:36 | 来自疯狂造人
亲试一下陈皮炖瘦肉汤,或是煲粥吃,每次放一至2片陈皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 03:37 | 来自疯狂造人
雪梨先停一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 07:56 | 来自疯狂造人
我咳了快两周了,血值没任何问题,医生说严重支气管炎,让住院输液或回家食疗,喝冰糖雪梨和板蓝根,暂时没准备住院,依旧咳,不过感觉比之前好了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:25 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽,一星期了,连续吃冰糖雪梨三天,又加川贝吃了三天,稍有好转但还是有点咳,真的担心会对宝宝有影响
点击查看全文
Alicelau (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 虾阿饺丶
我咳了快两周了,血值没任何问题,医生说严重支气管炎,让住院输液或回家食疗,喝冰糖雪梨和板蓝根,暂时没准备住院,依旧咳,不过感觉比之前好了点
謝謝你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 無夢溈鮟
我也是咳嗽,一星期了,连续吃冰糖雪梨三天,又加川贝吃了三天,稍有好转但还是有点咳,真的担心会对宝宝有影响
謝謝你,我今天看西医了,她看說我喉嚨好嚴重,喉嚨全是血一樣的紅,開了阿奇給我,我老公是护士,他開了另一個医生,他說對宝宝沒影響,叫我放心食就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 兔子不吃萝卜
冰糖炖雪梨加点川贝粉,早晚各一次
謝謝你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1475247771146
我一般都是蒸橙子,把橙子切开,然后撒上盐,然后放锅里蒸熟吃掉,挺管用的。
謝謝你,我試一試
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
自己试过的有效的办法。买根白萝卜,切碎,有多碎切多碎。然后用个罐子装一起来,最好口径小一点,然后加蜂蜜腌出水。大概四五个小时就好了。然后腌好的汁水用温热水冲泡,最好连萝卜碎一起吃。不过我没吃,实在不爱吃萝卜。一天三次,一般三次后睡一晚上就会明显减轻了
謝謝你教我方法,咳到想死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1462600887113
亲试一下陈皮炖瘦肉汤,或是煲粥吃,每次放一至2片陈皮
我除了吃西葯也食一下這法子,謝謝你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
我已经从干咳,变成支气管炎了,呼吸都有声音,除了喝水,什么药也不敢吃,好怕成肺炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 蔡堉森
我已经从干咳,变成支气管炎了,呼吸都有声音,除了喝水,什么药也不敢吃,好怕成肺炎
去看医生吧,我已經吃葯了,你不理的話,体內的細菌也會損害宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:14 | 来自疯狂造人
能说我已经咳了俩月了吗?没怀的时候吃过浦地蓝口服液,也没觉得管用,现在还是咳,到没什么喉咙疼的症状,也不是一直咳,就是上来一阵就咳,早晨醒来和晚上要睡的时候尤其厉害!蒸梨,白萝卜蜂蜜,大蒜贴脚都试过了,没明显好转,就是有的时候按摩一下好像管点用,叫什么风池穴吗,还有后背鸡翅膀位置的穴位,网上一搜都有,试试看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 23:17 | 来自疯狂造人
我每年十二月必咳,苦逼,很能理解你,我是支气管炎咳嗽,每年都是吃药一周才好,比较顽固!有时候吃两周,咳嗽几天就瘦了,我现在真想快点怀孕,希望我生时候还没开始咳!
点击查看全文