要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

封闭抗体阴性,医生说不用治疗?

811712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说90%的检查都会是阴性,现在国外普遍认为这个阴性不需要治疗也不是流产原因~~你们有治疗过都怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 21:52 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
q1476321760998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
我也想知道
你的医生也这么说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1476321760998
你的医生也这么说吗?
我现在小月子17天 还不能去生殖科检查 但是也很关注这些 据我所知我们省的三甲医院不给看封闭抗体 所以我也很关注这方面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:39 | 来自疯狂造人
关键看能不能查出别的原因,如果其他都OK了,建议治疗。谁也保证不了百分之百没问题。我的也是阴性,想中医调理一段时间再看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:05 | 来自疯狂造人
我前几天刚查完,也是阴性,问了中医院的老中医也说不用治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:25 | 来自疯狂造人
我生化两次,胎停一次,就做了一次免疫治疗,就怀上了,现在宝宝都在肚子里七个月了,所以我觉得封闭抗体也不一定全全没用,!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 00:33 | 来自疯狂造人
我生化一次,胎停一次,治疗后阴性,孕前打10针,孕后打5针,早期加肝素保胎,已生娃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 10:03 | 来自疯狂造人
我也做了这个。我感觉有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
我现在小月子17天 还不能去生殖科检查 但是也很关注这些 据我所知我们省的三甲医院不给看封闭抗体 所以我也很关注这方面
我现在流产12天医生就说可以去抽血查染色体了,,,,想到6号去查呢,6号好像才流产半个月,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:51 | 来自疯狂造人
人流一次,生化两次,治疗封闭抗体4针转阳后怀孕巩固四针,没有保胎,平安生下女儿,目前二胎已怀孕40多天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 翠翠love
我生化两次,胎停一次,就做了一次免疫治疗,就怀上了,现在宝宝都在肚子里七个月了,所以我觉得封闭抗体也不一定全全没用,!
我也是。我宝宝都生了,又怀二胎了,我觉得有效,没治疗前怀上就生化,一治疗后怀孕连保胎蔬菜都不用,一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-3-4 19:33 | 来自疯狂造人
我胎停育后检查然后也治疗封闭抗体了。我一直打封闭抗体针可是这个月大姨妈推迟一个星期测HCg才62医生说生化妊娠了。我该怎么办?
点击查看全文