要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧间质部梗阻,介入半年后未孕!进来聊聊!

907018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!33岁大龄女!16年8月北京妇幼苗杰大夫做的介入,术后全部疏通,到现在未孕!迷茫了……
有和我一样经历的姐妹吗?大家聊聊
点击查看全文
wanchang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:48 | 来自疯狂造人
我是应该二次介入、还是直接试管?
点击查看全文
wanchang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:49 | 来自疯狂造人
我是应该选择直接试管!还是再尝试下二次介入?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 20:57 | 来自疯狂造人
排卵有问题吗?老公精子查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,8月在成都介入,到现在也没怀,老公精子和我排卵都正常,今天又去咨询了一下,医生说介入后有30%-50%几率怀上,一般建议试孕一年,如果一年后没怀上就建议试管。我有两同事都是输卵管问题,都是介入后在半年左右怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:12 | 来自疯狂造人
我现在开始喝中药,找了个这边治输卵管比较厉害的中医,一边试孕一边怀吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:08 | 来自Android
介入半年复查又堵了,不知咋办
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:50 | 来自疯狂造人
我正准备找苗杰医生做导丝介入.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 王然然宝宝
我和你一样,8月在成都介入,到现在也没怀,老公精子和我排卵都正常,今天又去咨询了一下,医生说介入后有30%-50%几率怀上,一般建议试孕一年,如果一年后没怀上就建议试管。我有两同事都是输卵管问题,都是介入后在半年左右怀上的。
我也是在成都做的手术,和我一起的两个都怀了,就我没有怀。我准备明年试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 巧克力会长胖
我也是在成都做的手术,和我一起的两个都怀了,就我没有怀。我准备明年试管
你在哪里做的介入啊?我昨天在锦江妇幼做的造影~他喊我做介入。我左边通不畅右边堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1479712355532
你在哪里做的介入啊?我昨天在锦江妇幼做的造影~他喊我做介入。我左边通不畅右边堵了
我就是在那里做的,反正在他们那里感觉没几个通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 巧克力会长胖
我就是在那里做的,反正在他们那里感觉没几个通的
没几个通的?是做介入没几个通的还是造影哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479712355532
没几个通的?是做介入没几个通的还是造影哦?
造影!介入说的是百分之九十通,怀孕百分之五十
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 23:59 | 来自疯狂造人
介入第三个月,怀孕了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 一帆哥哥
介入第三个月,怀孕了。
你好 想问下介入之前输卵管情况,我也想做介入,不知道成功率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:01 | 来自疯狂造人
我正打算下个月去苗杰那做介入呢,但听说管子不是直的,导丝不会拐弯,管子容易被弄断,好恐怖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:37 | 来自疯狂造人
介入后三个月了未孕,都快绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 10:45 | 来自疯狂造人
我是一侧通畅一侧输卵管间质部梗阻,下个月就要做疏通了,不知道有没有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 22:54 | 来自疯狂造人
同,介入后三个月没怀孕。当时苗大夫建议我自己备孕一年
点击查看全文