要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕8+6还没卵黄,是不是要判死刑了

1052954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.25,但因为之前还给大宝哺乳,所以月经一直不规律会延后6天,每次来的日子也超过6天。2月2日早晨发现验孕棒第二条红线隐隐约约,试了四个都是隐约看到,弱阳,于是去了医院,确认怀孕。
6w时照b超,连孕囊都看不到,b超医生都没看出我怀孕。
7w时照b超,看到孕囊0.8*0.4 其他什么都没有,小腹会隐约疼,未见红。孕酮从13降到5,hcg从1700升到4000多,医生开了黄体酮。
8w时照b超,看到孕囊1.1*0.7 相当于孕5w的样子,其他仍然什么都没有,小腹还是隐约有感觉,但不强烈,
8w+4 ,上午带大宝去体检,可能有点累,下午发现有淡淡的血,只发现了一次。
现在不敢去医院,怕还是没有卵黄,怕给自己压力。医生的意思是如果下周(9w)还是没卵黄,就要清宫了。
大家帮帮我,给我些正能量,如果我在5w时看到验孕棒只是特别淡特别淡的怀孕线是不是意味着着床很晚啊?有没有正能量的宝妈宝爸能够安慰我……慌到手脚冰凉。感谢!
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:35 | 来自疯狂造人
昨天(孕8+6,)出鲜红色血,小腹疼,赶去医院因为“放免室”医生下班无法验hcg和孕酮,只能照b超。b超显示孕囊还在,6天从1.1*0.7长到1.6*1.3,孕囊附近没血块,稍有积液。
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:37 | 来自疯狂造人
今天,也就是9w,早晨是褐色血,很少,中午有一点点鲜血,下午又是褐色血……

是不是因为着床晚造成的……正能量!正能量啊啊啊啊啊啊啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:40 | 来自iPhone
测到特别淡的那天开始往前推110左右可以算作排卵日,排卵日再往前推14天作为最后月经期日。然后等月经日60天下的样子再去超看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:42 | 来自iPhone
看你的样子,应该是原来的日期减去2周算是正常怀孕日子,加油加油
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 微笑の向日葵
测到特别淡的那天开始往前推110左右可以算作排卵日,排卵日再往前推14天作为最后月经期日。然后等月经日60天下的样子再去超看看。
谢谢宝妈回复!往前推110左右是什么意思?
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 微笑の向日葵
看你的样子,应该是原来的日期减去2周算是正常怀孕日子,加油加油
太感谢了!太正能量了!很想给大宝添个妹妹,这样姐俩可以一起长大!谢谢您的正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:51 | 来自iPhone
回复 陌离蜜儿
谢谢宝妈回复!往前推110左右是什么意思?
写错了,往前推10天左右
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 微笑の向日葵
写错了,往前推10天左右
好的,那也就是说 如果按宝妈说的这种方法算也7周了,还没有卵黄囊也悬了吧……b超大小就写了个5+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:12 | 来自疯狂造人
这么算,我估计你周期可能差不多有40天,比一般周期28天多了快2周

现在差不多也就7W+的样子

另外;什么时候啪啪啪的不记得了嘛
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
这么算,我估计你周期可能差不多有40天,比一般周期28天多了快2周

现在差不多也就7W+的样子

另外;什么时候啪啪啪的不记得了嘛
不记得了!因为没做记录。哺乳期本来经期就时来时不来,怀孕前这三个月到都来了,有一次延迟了8天才来,有一次来了7天呢!可7w+没有卵黄是不是也不太正常啊宝妈!谢谢你的回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 陌离蜜儿
不记得了!因为没做记录。哺乳期本来经期就时来时不来,怀孕前这三个月到都来了,有一次延迟了8天才来,有一次来了7天呢!可7w+没有卵黄是不是也不太正常啊宝妈!谢谢你的回复!
再等等看去复查吧
这个也不一定的

理论上应该是有的,但是也得分人,毕竟每个人着床时间不一样,你的周期还不准
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
再等等看去复查吧
这个也不一定的

理论上应该是有的,但是也得分人,毕竟每个人着床时间不一样,你的周期还不准
刚才去厕所,发现护垫上还是有褐色血……怀大宝可顺利了,虽然孕酮低,但6w时候就有胎心胎芽,孩子像8w大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:39 | 来自iPhone
没有其他不舒服就等嘛,个人建议哈。祝安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:40 | 来自疯狂造人
加油啊,我们的情况类似呢,别太悲观,相信宝宝很强大的。
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 微笑の向日葵
没有其他不舒服就等嘛,个人建议哈。祝安好
有出血,昨天鲜红色 腹痛,去医院发现孕囊还在。今天褐色。腹不痛了。
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 半山腰的云雾
加油啊,我们的情况类似呢,别太悲观,相信宝宝很强大的。
好!早年间人家种地的孕初期又要下地干活又吃不到营养的都该生生,咱们应该没问题就是时间的事儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 07:47 | 来自疯狂造人
没事,我在57天时什么都没有,71天才都看到,我就是排卵晚,不担心的,宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477975767277
没事,我在57天时什么都没有,71天才都看到,我就是排卵晚,不担心的,宝宝会来的!
想问下你57天时是有胎囊没有胎心胎芽吗
点击查看全文
陌离蜜儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477975767277
可是我出血了……去医院以为自然流产了,发现孕囊在 没变地儿
点击查看全文