要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

杭州邵逸夫医院做孕前阴扎的姐妹有吗?

1931916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本人有过一次大月份流产,五个半月羊膜囊膨出,后经检查为宫颈机能不全,之后在杭州邵逸夫医院张松英医生那做孕前环扎,现已环扎1年多,并且再次怀孕了,我想请教做过环扎的姐妹,,今天去当地医院做妇科内检,阴道撑开看,医生说怎么宫颈外口挺松的,之后我告诉她已做过环扎,我纳闷的是做完环扎宫颈外口怎么还是松弛的?是不是扎的位置比较高?一般从外面看不到?我记得我是扎在筋膜内的,接近内口处,那么外口依然松弛会有影响吗?还有一点就是在这次怀孕之前稽留流产过一次,做过清宫,清宫的时候不会把环扎线也清了吧?想想也不太可能,是扎在筋膜内的,就不知道自己这样的顾虑是不是多余的?外口松,接近内口处是环扎着的,需要回到邵逸夫医院再去看看吗?会有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:01 | 来自疯狂造人
亲,我也宫颈机能不全,打算去邵逸夫医院找张松英环扎,我在外地,请问她怎样预约手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 nsai111
现在她不扎了,现在是杨京燕扎,也是邵逸夫的,和她扎是一样的,你直接挂她的号,让她给你评估孕前还是孕后,86006667预约挂号电话
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:31 | 来自疯狂造人
亲,我还想问问,杨京燕孕前扎了,如果孕后胎儿畸形引产,可以拆线吗,需要到邵逸夫拆线吗,还有扎了以后是不是孕期还是要卧床,不好意思问题有点多。我消化很差,孕期卧床估计吃不消。
点击查看全文
nsai111 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
亲,我还想问问,杨京燕孕前扎了,如果孕后胎儿畸形引产,可以拆线吗,需要到邵逸夫拆线吗,还有扎了以后是不是孕期还是要卧床,不好意思问题有点多。我消化很差,孕期卧床估计吃不消。
可以拆线的,一般还是要评估,因为孕前扎的比较高,有些不好拆,一般都可以吧,阴扎都要卧床,但有些宝妈也会家里稍微走走,基本上没事就躺那,消化不好就少食多餐,吃软的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:31 | 来自疯狂造人
明白了,多谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 nsai111
可以拆线的,一般还是要评估,因为孕前扎的比较高,有些不好拆,一般都可以吧,阴扎都要卧床,但有些宝妈也会家里稍微走走,基本上没事就躺那,消化不好就少食多餐,吃软的食物
环扎痛吗?我现在准备孕20周去扎,平时睡姿如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:12 | 来自疯狂造人
亲亲想问一下羊膜囊突出有什么感觉?前兆?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:29 | 来自Android
请问下你有做孕前宫颈环扎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 09:53 | 来自疯狂造人
是的 做孕前的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:25 | 来自Android
我也是做孕前的,你感觉身体有什么不一样吗,同房就出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:26 | 来自Android
回复 nsai111
是的 做孕前的
你现在怀孕没
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人pezvyv
我也是做孕前的,你感觉身体有什么不一样吗,同房就出血
没有这种情况出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:31 | 来自Android
回复 nsai111
没有这种情况出现
那你怀上了没,我这是第二次移植冻胚了,也不知道结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:55 | 来自疯狂造人
我宫颈leep术后,杨京燕建议我孕前环扎,下周一去。也是等待移植冻胚。各种茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:22 | 来自疯狂造人
我刚8.29做的孕前环扎,有同样情况的姐妹私信交流呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:30
麻烦问一下楼主,你是做的孕前阴扎吗。我宝宝五个月了刚刚流产,医生让三个月后去检查,是的话孕前扎住。我想麻烦问一下,这个是怎么检查的呢,环扎后多久可以要孩子或者移植呢。麻烦楼主了。
点击查看全文