要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

希望越大 失望越大

35367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再也不相信基础体温了,一直每天都测都测。本来以为高温第十五天了,会有希望的。体温也没降,大姨妈来了。。。。大大的失落。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 18:06 | 来自疯狂造人
我想在也是天天测体温,好难熬哦!是不是排卵试纸还准些啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 18:12 | 来自疯狂造人
我也每天测体温很煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 18:42 | 来自疯狂造人
我刚才去上厕所有点褐色分泌物。 有不想月经的鲜红。 天啊。 我要不要去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 18:57 | 来自疯狂造人
我也不晓得 但是今天是姨妈日。 我是想在去医院看看还是明天去呢。我以前都过人流史。 我怕宝宝有问题。而且 我知道我黄铜体遍低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 20:28 | 来自疯狂造人
测体温真心煎熬。我早上八点测用了不同牌子的体温器。一个是36.6一个是37我都不知道该信哪个了。索性不测。
点击查看全文
q1483318436397 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1456390936817
我想在也是天天测体温,好难熬哦!是不是排卵试纸还准些啊!
反正我是不信体温了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:56 | 来自疯狂造人
我去年12月份刚着床就给我弄没了,因排卵后一值有想感冒的症状,笫7,8天有降温,排卵试纸第8天又无印,觉得无希望啦,于是第9,10天去徒步10多公里,第十一天有几滴血,以为来月经,于是第十二天喝红糖姜水促月经,只有褐色的,没来大的,第十三天测下体温,37度,心想不会中了吧,测排卵试纸阳,下午去验血好孕但hcg才20多些,医生不给开药,要等第14天hcg结果再采取措施,最后hcg没长还下降了,还有一次中是排卵几天后老公才出差回同房,居然中了,迟10多天姨妈总不来才发现,但当天无电爬了18楼的电梯,后停胎了,发觉宝宝总是在你没准备时降临的,你刻意等就总避开你
点击查看全文