要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧堵塞

526017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点都没散开,还是挺难过的,老妈还打电话来问我是不是背着她打过胎……
医生建议直接试管,少走弯路。
在开始去检查前我跟老公还开玩笑,说最好有问题,直接做试管做对龙凤胎多好……
现在真要准备做试管了,心里还是挺害怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:03 | 来自疯狂造人
加油,一样的,但是想先腹腔镜,想自然怀孕,不给自己遗憾
点击查看全文
yuna1015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1485187925855
嗯,我其实也挺纠结的,我妈希望我做腹腔镜,我老公家希望我做试管少受苦,真是两难的选择……从前天做完造影,整个人都昏沉沉的,一直在犹豫徘徊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 yuna1015
嗯,我其实也挺纠结的,我妈希望我做腹腔镜,我老公家希望我做试管少受苦,真是两难的选择……从前天做完造影,整个人都昏沉沉的,一直在犹豫徘徊……
试管其实挺痛苦的,打针取卵很疼,你没事可以逛逛试管的论坛,看看帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
试管其实挺痛苦的,打针取卵很疼,你没事可以逛逛试管的论坛,看看帖子
问过一个病友,说是半麻,会有刺痛感,心里还挺坎坷的,疼倒不怕,就怕再有意外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:41 | 来自疯狂造人
我也后天准备腹腔镜了,又是2侧堵.想自然怀孕,不留遗憾.至少努力过.一起加油,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1450711123711
我也后天准备腹腔镜了,又是2侧堵.想自然怀孕,不留遗憾.至少努力过.一起加油,一起好孕
嗯,我后天也刚好去做试管检查,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 yuna1015
嗯,我后天也刚好去做试管检查,一起加油!
直接试管啊.我还手术下,搏一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:34 | 来自疯狂造人
我建议直接试管,你这样的成功率很高的,不用担心积水,不用担心宫外,如果腹腔镜,半年不成功,会更严重,试管生了再说,没准真的直接给你龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:25 | 来自疯狂造人
直接试管啊.我还手术下,搏一把
我有朋友做腹腔镜怀上的,所以祝你好运好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 yuna1015
我有朋友做腹腔镜怀上的,所以祝你好运好孕!
谢谢亲,让我看到希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:59 | 来自疯狂造人
加油会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:59 | 来自疯狂造人
加油会好孕的
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
我建议直接试管,你这样的成功率很高的,不用担心积水,不用担心宫外,如果腹腔镜,半年不成功,会更严重,试管生了再说,没准真的直接给你龙凤胎
谢谢你的支持,明天去检查,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:01 | 来自疯狂造人
我也是两恻堵今天早上才做的,痛死了满头汗,主治医生不在我7号去看她怎么给我安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 许子萱宝贝
我也是两恻堵今天早上才做的,痛死了满头汗,主治医生不在我7号去看她怎么给我安排
就两条路,要么试管,要么腹腔镜,腹腔镜要看6到9个月的治疗效果,我的医生建议我直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 yuna1015
就两条路,要么试管,要么腹腔镜,腹腔镜要看6到9个月的治疗效果,我的医生建议我直接试管
那我肯定也是了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:59 | 来自疯狂造人
不要灰心,我们一起加油,姐妹
点击查看全文