要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好纠结,女儿才九个10天,意外的二胎来了,老公一直想要,我却不怎么想要,

488912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于这个意外的二胎我不想要,一是女儿还小,才九个月多点,二是怕二胎出生了,宝贝女儿照顾得不到,我很心疼我的宝贝女儿,因为她是我和老公努力了差不多三年才怀上的,在我的心里位置很重要,怕二胎来了,分走她的爱,我也一直不打算要二胎了,所以也有避开排卵期!不过对于这个意外来的二胎,老公很开心!每天看到宝贝女儿可爱的样子,我就很纠结!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:20 | 来自疯狂造人
如果有人帮忙照顾小孩,可以留下,我也理解你的心情,我家女儿快三周岁了,想到她要多个弟弟或妹妹其实总觉得她会缺失不少疼爱,毕竟大人精力体力有限!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:28 | 来自疯狂造人
我家娃7岁,他是多么想要一个弟弟或者妹妹,可惜我还没怀上二娃。来了就是缘分,不要轻易放弃,经济条件允许就不用纠结了,老大长大后会感谢父母多给了她一个一起长大相亲相爱亲人……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 14:32 | 来自疯狂造人
你自己也很清楚要怀个孩子不容易,能让你意外怀孕,代表他跟你有缘分。。我之前女儿五个多月就意外怀了儿子,现在都很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:02 | 来自疯狂造人
有人帮忙看孩子就要,如果什么都是自己的话要慎重,会抑郁的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 23:13 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
微笑@@@@@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:56 | 来自疯狂造人
好孕传你,祝亲早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:00 | 来自疯狂造人
两个月多就带来市里面跟老公了,一直和老公没有分开过,坐月子是回的老家,来了市里面老公做工,自己带孩子,买菜做饭,主要觉得女儿还小,怕生了二胎,到时候给女儿的爱少了,也不想把女儿放老家给家婆带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 alinalina1980
我家娃7岁,他是多么想要一个弟弟或者妹妹,可惜我还没怀上二娃。来了就是缘分,不要轻易放弃,经济条件允许就不用纠结了,老大长大后会感谢父母多给了她一个一起长大相亲相爱亲人……
一是女儿还小,二是怕二胎来带不了两个,三是怕到时候二胎出生了,给女儿的爱少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481639065583
你自己也很清楚要怀个孩子不容易,能让你意外怀孕,代表他跟你有缘分。。我之前女儿五个多月就意外怀了儿子,现在都很好啊
很是纠结,怕二胎来了到时候给女儿的爱少了,也怕自己带不过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1463745434884
如果有人帮忙照顾小孩,可以留下,我也理解你的心情,我家女儿快三周岁了,想到她要多个弟弟或妹妹其实总觉得她会缺失不少疼爱,毕竟大人精力体力有限!
是的,我老公早出晚归,买菜做饭多是我带着我女儿去做的,家婆在老家,说不愿意来这里,叫我们拿回去,我舍不得拿回老家去,老公也舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 微笑@@@@@
很是纠结,怕二胎来了到时候给女儿的爱少了,也怕自己带不过来
船到桥头自然直,如果你放弃肚子里的肯定会后悔,再说两个孩子一起长大,虽然辛苦一点,但过后就轻松了。。再说孩子年龄接近,他们之间会少了代沟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1481639065583
船到桥头自然直,如果你放弃肚子里的肯定会后悔,再说两个孩子一起长大,虽然辛苦一点,但过后就轻松了。。再说孩子年龄接近,他们之间会少了代沟
所以很是纠结
点击查看全文