要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的亲们,你们取完卵休息了么?移植完要不要躺呀?

2169751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天边长方案促排第9天,最大卵泡1.8,卵泡个数10+,估计明晚有可能就要夜针了。我边上班边做,还好促排比较顺利,9天一共来医院b超,抽血3次。期间用的大果纳芬225,老公在家给我打,很方便。3次反院,有2次还是周末,所以也没咋请假。但是明天周一反院打夜针,周三取卵,周六移植就得频道请假了。那周三取完卵要休息不?还是可以上班?(工作比较轻松,坐办公室)。还有那要是移植了要请假躺不?谢谢大家!
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:35 | 来自疯狂造人
是超长方案,字打错了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:43 | 来自疯狂造人
我上周五取卵的,数量不多,但出来也胀痛了一天,昨天好多了。但明天下午得去看结果,还得请假。建议你至少休息一天吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:54 | 来自疯狂造人
取卵多 会腹水 需要请假,可以开建休单一周。移植不需要请假,当天移植完你就可以上班去了。
移植完千万别天天卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:54 | 来自疯狂造人
取卵少的第二天正常生活就行,没有影响,移植后好多说躺48小时,我是没怎么躺,为了心里安心你可以选择躺几天,其实躺多了并不好,血液循环不好,影响着床!看个人吧!
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 jamie5205

我上周五取卵的,数量不多,但出来也胀痛了一天,昨天好多了。但明天下午得去看结果,还得请假。建议你至少休息一天吧。
亲,取了多少卵?
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小米酒窝Miranda

取卵多 会腹水 需要请假,可以开建休单一周。移植不需要请假,当天移植完你就可以上班去了。

移植完千万别天天卧床
取卵后多久就可以移植?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他

取卵后多久就可以移植?
问题问的好大!看你自己身体情况呀,有可能取完当月,也可能取完后两次月经,甚至三次,更甚至半年以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他

亲,取了多少卵?
五个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:40 | 来自疯狂造人
取完卵肚子比较不舒服,胀疼,还是休息一下吧
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 想不起来名字

取完卵肚子比较不舒服,胀疼,还是休息一下吧
好的,到时候看情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
楼主你卵泡这么多,不一定能移植鲜胚的,尽量取卵后平躺休息。我就是取了后没注意,走路跟没事人一样,结果取卵后三天腹水
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

楼主你卵泡这么多,不一定能移植鲜胚的,尽量取卵后平躺休息。我就是取了后没注意,走路跟没事人一样,结果取卵后三天腹水
好的,我一定多注意,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 23:36 | 来自疯狂造人
其实我觉得取卵后和移植后都可以上班,特别是你这种轻松的只坐着的工作,完全没问题,我就是这样的,而且我取卵后第三天开始腹水也正常上班,带几瓶脉动喝着。
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 CHch

其实我觉得取卵后和移植后都可以上班,特别是你这种轻松的只坐着的工作,完全没问题,我就是这样的,而且我取卵后第三天开始腹水也正常上班,带几瓶脉动喝着。
你取了几颗卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:46 | 来自疯狂造人
我也是在上班做的,自己在家打果纳分不用每天去医院,然后3次抽血打针有两次还是周末不用请假,其余1次就是早上早点去排队排前面点,抽血B超之后直接去上班,正好没迟到,取卵当天请了一天的假,取时疼取完感觉马上没事了,可能这是心理上的一下子轻松了吧,再也不用每天打针抽血的,感觉艰辛的道路已经走了一半啦,然后就是移植,移植我也头疼怎么请假好,要么请个2,3天,就说去旅游什么的?要是失败了,公司也不知道你去试管,我是这么想达
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1487687742764

我也是在上班做的,自己在家打果纳分不用每天去医院,然后3次抽血打针有两次还是周末不用请假,其余1次就是早上早点去排队排前面点,抽血B超之后直接去上班,正好没迟到,取卵当天请了一天的假,取时疼取完感觉马上没事了,可能这是心理上的一下子轻松了吧,再也不用每天打针抽血的,感觉艰辛的道路已经走了一半啦,然后就是移植,移植我也头疼怎么请假好,要么请个2,3天,就说去旅游什么的?要是失败了,公司也不知道你去试...
你取完卵第二天就去上班了?取了几颗卵?我算了下日子我移植刚好是周末到不用请假,就怕取完得请。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他

你取了几颗卵。
好像是17吧
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 CHch

好像是17吧
你取了17颗都没有休息,直接上班了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 16:25
我取卵后休息三天,这个手术太伤身,肯定要好好休息,恢复下卵巢的。移植后正赶上周末,休息两天后正常上班!
点击查看全文