要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

意外双胎,可是目前还没有胎心!希望有经验的姐妹给我正能量。

567113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年曾经有过宫外孕史,所以这次从备孕到怀上一直很小心,38天确定宫内孕后很开心,54天社区医院查说是胎心隐见,一周后复查。61天查给我很震惊。医生先告诉我两个胎芽,是双胎。可是没有胎心。又惊喜又难过。我们两家都没有双胞胎基因的。没有相似经历的啊。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 13:29 | 来自iPhone
开始有胎心,现在又没有,胎停了。。
点击查看全文
w1484937296867 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 律然BB
开始有胎心,现在又没有,胎停了。。
希望下次好孕!医生说,会优胜劣汰的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 13:47 | 来自iPhone
回复 w1484937296867
希望下次好孕!医生说,会优胜劣汰的。
母体原因多了。。。哪来这么多不好的胚胎。我以前也一直相信什么优胜劣汰,现在发现说这样的话的医生都是砖家。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 14:45 | 来自疯狂造人
再等一周,双胎慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
再等一周,双胎慢
谢谢。我也觉得应该再给我的宝宝时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 15:47 | 来自疯狂造人
再等等,没准就有了,我闺蜜孕80天有的胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1463483130381
再等等,没准就有了,我闺蜜孕80天有的胎心
嗯嗯!我也打算多等半个月再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
再等一周,双胎慢
我也是一直这么想的,嘴上说不担心。不过心里还是放不下啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 19:43 | 来自疯狂造人
多等段时间!给宝宝个机会!也给自己个机会!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:53 | 来自疯狂造人
我第一次检查也两个,不过之后检查只有一个了,不知道检查错了还是怎样,双胎比较慢,亲耐心等等!数据好就不要担心,心态很重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:08 | 来自疯狂造人
吃什么会得双胞啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s5388998970
吃什么会得双胞啊
。。啥也没吃。不过宝宝留不住了,停止发育很久了。今天已经住院准备流产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1484937296867
。。啥也没吃。不过宝宝留不住了,停止发育很久了。今天已经住院准备流产。
可惜了
点击查看全文