要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

886527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是医院给的热敷方子,药大约是两个月的用量,我把药量减半先用一个月看看情况,从同仁堂拿得药,400多块钱,同仁堂抓药的人说你这药不便宜啊,希望有效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:16 | 来自疯狂造人
亲你开始用了吗?感觉如何
点击查看全文
午夜的小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Suyan妍儿
亲你开始用了吗?感觉如何
我今天刚拿了药,晚上开始用,后续会继续分享效果,这个药这么贵是因为里面有个血竭,10元每克,是活血的作用,别的药都很便宜,不知道有别的能代替的药不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 午夜的小妖
我今天刚拿了药,晚上开始用,后续会继续分享效果,这个药这么贵是因为里面有个血竭,10元每克,是活血的作用,别的药都很便宜,不知道有别的能代替的药不。
就热敷吗  不用吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 午夜的小妖
我是输卵管通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 午夜的小妖
亲,你这个丹丹洋热敷把,我是广西的也买过这个热敷,但是我这里连血竭一共14.5元,你这个也太贵了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
亲,你这个丹丹洋热敷把,我是广西的也买过这个热敷,但是我这里连血竭一共14.5元,你这个也太贵了吧。
丹丹洋是什么啊药店有卖吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1460861518909
丹丹洋是什么啊药店有卖吗
是一个热敷方,丹丹洋这三个字是那个楼主的名称,说的是丹丹洋妈妈去找人给她开的一个热敷方子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:06 | 来自Android
楼主血竭应该是进口的,国产龙血竭便宜
点击查看全文
午夜的小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人oj9g5W
楼主血竭应该是进口的,国产龙血竭便宜
原来如此,怪不得这么贵,希望效果也如同药价一样。
点击查看全文
午夜的小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 Suyan妍儿
就热敷吗  不用吃药吗?
也开了吃的药,但是吃的我没有方子,是医院开好了我直接拿的中药颗粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:47 | 来自疯狂造人
我问过同仁堂,血竭15克,200块
点击查看全文
午夜的小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Suyan妍儿
我是输卵管通而不畅
通而不畅应该很好治疗,很多人是灌肠+热敷治疗好的,我是右侧不通,左侧通畅,但是大夫看了片子说左侧弥散也不是太好,可能有粘连。
点击查看全文
午夜的小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:51 | 来自疯狂造人
我不知道我这个是不是丹丹洋的方子,这是医院的大夫给我的方子,我在造造上听好多人提过丹丹洋的方子,但是没注意过。
点击查看全文
午夜的小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:52 | 来自疯狂造人
你这个药也太便宜了吧
点击查看全文
午夜的小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:53 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
我问过同仁堂,血竭15克,200块
那应该差不多,我没被坑,我是30克300元
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 19:42 | 来自疯狂造人
回复 午夜的小妖
你这个药也太便宜了吧
你在造人网哪里,搜索丹丹洋对比就知道是不是了,真的很像那个方子你去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 午夜的小妖
通而不畅应该很好治疗,很多人是灌肠+热敷治疗好的,我是右侧不通,左侧通畅,但是大夫看了片子说左侧弥散也不是太好,可能有粘连。
我也去试一试
点击查看全文
午夜的小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:27 | 来自疯狂造人
你在造人网哪里,搜索丹丹洋对比就知道是不是了,真的很像那个方子你去看看
我看了丹丹洋的方子了,和我这个大部分药是一样的,有几味药不太一样,估计效果都是一样的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 午夜的小妖
我看了丹丹洋的方子了,和我这个大部分药是一样的,有几味药不太一样,估计效果都是一样的吧。
那差不多把
点击查看全文