要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

32周检查发现左心室有一点状强回声,36+5周时还有,大约0.3*.0.2厘米,有问题吗?

42535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周检查发现左心室有一点状强回声,36+5周检查时还有,大约0.3*.0.2厘米,会有问题吗?怎么都没消失呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:27 | 来自疯狂造人
亲,不要紧的。我孕25周彩超是3.5mm,当时吓死我了,说要去大医院复检什么的,然后再问b超医生说大部份人都会有,一般会随着孕周数慢慢变小的,直至没有,又或到出后才会消失,但她也不百分百保证没问题,最后怎样自己定。后面我选择再观察,然后到32周超就变小到2.0mm了。再后就没超了。百度了也说多数人都会有,只要不超过5.0mm就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:30 | 来自疯狂造人
再到32周做的黑白b超报告就没有提到了。不知是没了还是超师没看,反正我是觉得不要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:19 | 来自疯狂造人
我20周显示有1.6mm点状强回声,医生说没关系,说这一项现在在医学上已经越来越不被认可,说只要后期数值没有变很大就没事。
点击查看全文
q1465988845601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我20周显示有1.6mm点状强回声,医生说没关系,说这一项现在在医学上已经越来越不被认可,说只要后期数值没有变很大就没事。
上次检查时就有,但医生没写多大,今天去检查有0.3*0.2cm,不知道有没变大?
点击查看全文
q1465988845601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1461646818606
再到32周做的黑白b超报告就没有提到了。不知是没了还是超师没看,反正我是觉得不要紧。
我都过了好几个月,都没消失不知道有没影响
点击查看全文