要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能减退,胎停两次,中医调理中

1157117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29岁,两年内有过两次胎停,一次是清宫,一次自然流产。16年底在一妇婴做了一系列检查,指标出来是胰岛素抵抗,d2聚集偏高,NK偏高。医生让吃二甲双瓜,可以试着备孕。过年期间偶然机会回老家看了中医,又做了窦卵泡监测和AMH检查,结果显示卵泡功能下降,(一妇婴做的性激素检查中fsh 10.79 医生提了句卵巢功能有点问题,但也没特别治疗,当时自己也就觉得算了,年后测的AMH 只有1.41)这才发现卵巢早衰。有点震惊。回忆以往的例假,一直都非常准时,量也适中,16年第二次流产之后月经量明显变少了,周期变长,以前30天左右,现在35-36天。
目前治疗方案是中药+q10+dhea+人胎片
自己也加强锻炼,开这个帖子希望大家一起交流,早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:56 | 来自iPhone
你吃的是那个牌子的Dhea和Q10,医生开的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:00
我们情况差不多,不过我年纪大多了,备二胎,去年两次胎停,也是胰岛素抵抗,d2聚集偏高,NK偏高。
点击查看全文
happy小k778825 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 16:47 | 来自疯狂造人
我吃的gnc的,第一瓶我是在医生那里买的,后面我就自己海淘了。价格差蛮多的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 瞳话
我们情况差不多,不过我年纪大多了,备二胎,去年两次胎停,也是胰岛素抵抗,d2聚集偏高,NK偏高。
你现在有做什么治疗么?吃什么药了么?你二胎还没什么太大压力,我一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:41 | 来自疯狂造人
医生有说要调理多久?我也是楼主情况,但我刚查AMH好低0.24
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 丽等宝来
医生有说要调理多久?我也是楼主情况,但我刚查AMH好低0.24
医生没说调多久呢 我刚开始吃中药。估计至少得几个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:54 | 来自疯狂造人
我的也很低,,只有0.26中医真的能调理好吗??刚看西医说差不多是没救了,,试管也不行,,很害怕真的不行呢,,才25岁就早衰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 happy小k778825
医生没说调多久呢 我刚开始吃中药。估计至少得几个月吧
那边吃药边备还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 丽等宝来
那边吃药边备还是?
先吃药呢,等医生说可以备孕再备。在我之前看病的一个姑娘,她刚开始fsh 14点多,吃了三个多月药降到12点多,amh 1.6吧 医生让她可以尝试怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1461214581492
我的也很低,,只有0.26中医真的能调理好吗??刚看西医说差不多是没救了,,试管也不行,,很害怕真的不行呢,,才25岁就早衰了
要有信心呢,千万别放弃,总等尝试下吧,多运动配合中药调理,在做做艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:56 | 来自疯狂造人
要有信心呢,千万别放弃,总等尝试下吧,多运动配合中药调理,在做做艾灸
我已经中药调理了三个多月了,,家里压力又大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:27 | 来自疯狂造人
先吃药呢,等医生说可以备孕再备。在我之前看病的一个姑娘,她刚开始fsh 14点多,吃了三个多月药降到12点多,amh 1.6吧 医生让她可以尝试怀孕了
你有没有查胎停原因?哪里的?好多人都去广州中二看张建平了。我们问题真多,我明天看看医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 11:53
最好还是查一下胎停的原因。看中医是需要持之以恒,加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 丽等宝来
你有没有查胎停原因?哪里的?好多人都去广州中二看张建平了。我们问题真多,我明天看看医生怎么说?
我在上海呢,去一妇婴生殖免疫科做了检查。检查结果就是我上面描述的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:08 | 来自疯狂造人
我在上海呢,去一妇婴生殖免疫科做了检查。检查结果就是我上面描述的问题
今天看了医生,让我做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:45 | 来自疯狂造人
请问下你nk查出来是多少,医生说偏高了?没开药吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1446817986310
请问下你nk查出来是多少,医生说偏高了?没开药吗?谢谢
我回去找找看数值 现在一妇婴的医生让我吃的药就是二甲双胍 然后中医主要调理卵巢功能
点击查看全文