要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

‍排卵后有吃黄体酮,孕酮吗?

438728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12‍日 排卵后一直吃孕酮,黄体酮。这几天觉得口淡,恶心。 ‍你们吃了会不会有这样的症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 10:28 | 来自疯狂造人
排卵后医生也让我吃的黄体酮,说十四天之后去查血,如果来月经了就下个月继续努力,我吃了没什么反应
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
排卵后医生也让我吃的黄体酮,说十四天之后去查血,如果来月经了就下个月继续努力,我吃了没什么反应
‍我今天14天,暂时没来,16 天查血。如果明天测了没双杠,估计也不用去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:04 | 来自疯狂造人
昨晚开始我都停了,反正测不到,香菇啊
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
昨晚开始我都停了,反正测不到,香菇啊
‍刚测,白晃晃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1475424319217
‍刚测,白晃晃
我早上测的大白板,心碎啊,前几天还被咋呼的生活不能自理啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 13:28 | 来自疯狂造人
‍我今天14天,暂时没来,16 天查血。如果明天测了没双杠,估计也不用去吧。
唉,这种焦急的心情真的太煎熬了,只要没来就是好事,而且我看她们说试纸的大卫的好,你用的啥,我的杂牌的啥都测不出,明天没有双杠,该去查血也去,万一只是试纸不行呢,查血后如果还是没怀这个月在放弃,亲查完告诉我,祝你好孕噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
http://image.bozhong.com/app/2017/02/26/1624a74752ce5f8d0f7f33f2c2e73bbc996629.jpg
秀儿不是有印了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1438782480222
秀儿不是有印了吗
咋呼了啊,真不爽
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
唉,这种焦急的心情真的太煎熬了,只要没来就是好事,而且我看她们说试纸的大卫的好,你用的啥,我的杂牌的啥都测不出,明天没有双杠,该去查血也去,万一只是试纸不行呢,查血后如果还是没怀这个月在放弃,亲查完告诉我,祝你好孕噢
‍我用大卫加杂牌,也是白白,明天晨尿再测测。没就真的坐等月经来。如果一直不来,又测不到,我也不知咋办。
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
http://image.bozhong.com/app/2017/02/26/1624a74752ce5f8d0f7f33f2c2e73bbc996629.jpg
我明天用晨尿试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 19:41 | 来自疯狂造人
‍我用大卫加杂牌,也是白白,明天晨尿再测测。没就真的坐等月经来。如果一直不来,又测不到,我也不知咋办。
你末次月经几号,如果都测不到月经过了几天可以去查血,我是今天的姨妈日,希望咱们都可以好孕
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
你末次月经几号,如果都测不到月经过了几天可以去查血,我是今天的姨妈日,希望咱们都可以好孕
‍末次1月27日。2月12日‍早上 b照监测18*15 ‍说正在排,13日‍早上 说还没排完,卵泡还是11*15 ,‍有少许积液,随后人工授孕手术。‍你试纸测到吗?打算什么去验血? 你有结果就告诉我。 ‍我应该明天是姨妈日,如不来,有点怪~
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
咋呼了啊,真不爽
‍来红军了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 20:58 | 来自疯狂造人
‍末次1月27日。2月12日‍早上 b照监测18*15 ‍说正在排,13日‍早上 说还没排完,卵泡还是11*15 ,‍有少许积液,随后人工授孕手术。‍你试纸测到吗?打算什么去验血? 你有结果就告诉我。 ‍我应该明天是姨妈日,如不来,有点怪~
我末次是26号,今天没来,不过我每次都是晚两三天,今天姨妈感,我十四号检测2.0×1.9十六号去排了,所以估计十四号,十五号排的,现在白板
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我末次是26号,今天没来,不过我每次都是晚两三天,今天姨妈感,我十四号检测2.0×1.9十六号去排了,所以估计十四号,十五号排的,现在白板
‍哪你还早,还有机会的。我有个朋友15天才测到,真的幸运。但我觉得上天不会这样厚待我。我傍晚肚子不舒服,就是平时姨妈的不舒服,但现在还没见血。如果你测了血告诉我一下,给我正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 21:11 | 来自疯狂造人
‍哪你还早,还有机会的。我有个朋友15天才测到,真的幸运。但我觉得上天不会这样厚待我。我傍晚肚子不舒服,就是平时姨妈的不舒服,但现在还没见血。如果你测了血告诉我一下,给我正能量。
你关注我,我才能给你发消息
点击查看全文
多拉靓靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
你关注我,我才能给你发消息
‍我已关注你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
咋呼了啊,真不爽
我觉得没那么多咋糊的,我之前测怀孕都是秀儿的,就是可惜生化了,明天再测测,祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
吃了没来就有希望
点击查看全文