要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

19号排卵,这个算着床降温吗?

37698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天36.66今天36.96,都是早上的口温,这样有可能是着床降温吗?
最近的症状:rt疼,rf这两天也有疼,排卵后屁巨多,小腹也有姨妈感。昨天和前天也感觉有刺痛。早上忍不住测了zzy,大白板!其实心里是知道不可能这么快测出来的。
主要还因为28号单位要求献血,科领导逼着我去,又怕如果怀孕了,对宝宝有影响。如果能早点知道,我也好拒绝啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:10 | 来自疯狂造人
我20号排卵,体温总感觉测的不好,因为现在早上有时候醒的特别早,不到五点,这样跟六点多的体温就会差别比较大,所以也凌乱了,希望一起好孕
点击查看全文
兴家葵葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 女嬃婵媛
我20号排卵,体温总感觉测的不好,因为现在早上有时候醒的特别早,不到五点,这样跟六点多的体温就会差别比较大,所以也凌乱了,希望一起好孕
一起好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:58 | 来自疯狂造人
你们什么单位呀,为什么要强制献血呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 10:03 | 来自疯狂造人
我没测体温,但是一样也有小腹姨妈感和rf疼
点击查看全文
兴家葵葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 sunshine敏
你们什么单位呀,为什么要强制献血呀
不是单位,是科领导态度强硬。而且她也不希望我这么早怀孕,怕没人上班。天天盯着我肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:12 | 来自疯狂造人
哈哈,不用搭理他们,祝我们都早日好孕
点击查看全文
兴家葵葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 sunshine敏
哈哈,不用搭理他们,祝我们都早日好孕
嗯嗯,一起早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 11:34 | 来自疯狂造人
测测排卵试纸看看
点击查看全文