要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后快一年还没怀上,要复查宫腔镜吗?

852922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前流产和胎停育史造成宫腔粘连,于2016年3月在本地省妇幼做了宫腹腔镜分离术,术后复查医生说恢复的很好,不要担心尽快怀孕,可现在都一年了还没怀上,期间也有促排过,内膜排卵期一直6左右。术后月经量一直中等没有明显变化,激素正常,输卵管正常。是继续正常备孕还是宫腔镜检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:33 | 来自疯狂造人
内膜6是不是有点儿薄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 10:14 | 来自疯狂造人
我粘连术后三个月,前段时间检查内膜5㎜,我现在在吃中药调理中。我老公也在吃中药,你可以和你老公找个老中医给你们调理下,搞不好就有了,一定要放松心情哟,每天运动一下,不要一直去想怀孕这事儿,一起加油!
点击查看全文
q1482267801316 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1485925375393
内膜6是不是有点儿薄?
是有点薄,涨不上去了,医生说比我薄的好多都怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1484557649900
我粘连术后三个月,前段时间检查内膜5㎜,我现在在吃中药调理中。我老公也在吃中药,你可以和你老公找个老中医给你们调理下,搞不好就有了,一定要放松心情哟,每天运动一下,不要一直去想怀孕这事儿,一起加油!
吃了中药,没什么效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1482267801316
吃了中药,没什么效果
你吃了多久中药,中药相对慢些,有些要吃三个月半年的,我等姨妈来了去检查一下如果有增加我就给你说,我是中西结合的,这个月是第二个月治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 04:05 | 来自疯狂造人
吃了中药,没什么效果
我也是手术后有一年也是不怀不知道该怎么办?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:11
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1477086353750
我也是手术后有一年也是不怀不知道该怎么办?
你内膜多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一年不孕的话,这个病术后还是比较容易再次粘连的,
是啊 但是好害怕做宫腔镜,请问请问做三维彩超可以看出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 21:41 | 来自疯狂造人
亲,之前粘连严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 02:35 | 来自疯狂造人
你内膜多少?
内膜排卵期6怀孕生化过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:08 | 来自疯狂造人
只要有内膜就有希望,我内膜一直5,从来涨不上去,也顺利怀孕生下宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479914181115
亲,之前粘连严重吗?
有点严重,宮底侧壁都有粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 s2255300590
只要有内膜就有希望,我内膜一直5,从来涨不上去,也顺利怀孕生下宝宝。
亲,你手术后多久怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:34 | 来自疯狂造人
你宫腔粘连那会有什么症状么?我也怀疑自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 郝毛毛、毛
你宫腔粘连那会有什么症状么?我也怀疑自己
稽留流产后没来月经宫腔镜检查发现的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:16 | 来自疯狂造人
亲,你手术后多久怀上的?
算比较幸运,两个月就怀上了。你加油…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s2255300590
算比较幸运,两个月就怀上了。你加油…
谢谢,这个月大姨妈又来了,不知道怎么加油了,能否加个好友给些建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:41 | 来自疯狂造人
和你一样,稽留流产后重度粘连,2016年2月做了宫腹联合,现在一年多了没怀上,不知道要不要复查,害怕
点击查看全文