要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

睾酮高是先降睾酮,还是直接促排

1764469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睾酮正常0.5,本人睾酮0.75,偏高0.25,本人胖,月经不调,只是睾酮高,其他正常,但卵泡不多,且不长,经常8-10mm,内膜5-6mm,麻烦问下是先降睾酮还还是直接促排。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:28 | 来自疯狂造人
先降睾酮再促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 08:05 | 来自疯狂造人
我也是雄激素过高,吃了两个月达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
我的是0.78,其他也正常,吃达英35三个月了,这个月促排
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴猴运儿
我也是雄激素过高,吃了两个月达英
卵泡长大吗?内膜怎么样?我的卵泡不多,不知算不算多囊?
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476188818695
先降睾酮再促排
医生建议直接促排,说达英吃了发胖,
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458660877626
我的是0.78,其他也正常,吃达英35三个月了,这个月促排
吃了三个月降到正常了吗?内膜怎么样?卵泡平时长不长?医生建议是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
吃了三个月降到正常了吗?内膜怎么样?卵泡平时长不长?医生建议是什么?
没去测血了,这个月我自己促排,去年促排了3次了,期间都不给我打针,所以现在我是自己给自己促排,自己懂一点,医生建议试管呀,
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:06 | 来自疯狂造人
没去测血了,这个月我自己促排,去年促排了3次了,期间都不给我打针,所以现在我是自己给自己促排,自己懂一点,医生建议试管呀,
祝您好孕哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
祝您好孕哦。
谢谢,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
医生建议直接促排,说达英吃了发胖,
没事   我吃了好几盒达英  没事  没长肉
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 11:43 | 来自疯狂造人
没事   我吃了好几盒达英  没事  没长肉
你睾酮偏高多少?内膜多厚?一般吃多久复查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
你睾酮偏高多少?内膜多厚?一般吃多久复查?
最开始睾酮高   减肥后就不高了   月经自己也正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
卵泡长大吗?内膜怎么样?我的卵泡不多,不知算不算多囊?
上次监测了有个优势卵泡18.17的,内膜11,就是排不出来的
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴猴运儿
上次监测了有个优势卵泡18.17的,内膜11,就是排不出来的
那比我好多了,我的卵泡不长最大没到10,然后就自己排掉了,内膜从来没到6。
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 12:45 | 来自疯狂造人
医生也说要我减肥,可是我就是瘦不了,你现在多高多重?
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 12:45 | 来自疯狂造人
怎么减肥的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:24 | 来自疯狂造人
亲。自己怎么促阿?吃药?还是自己打针阿?好厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴猴运儿
亲。自己怎么促阿?吃药?还是自己打针阿?好厉害
我自己促排,我自己也是学医的,没有遇到好的医生,只有自己动手了,希望这个月一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:36 | 来自疯狂造人
我自己促排,我自己也是学医的,没有遇到好的医生,只有自己动手了,希望这个月一次成功
准备怎么促阿,说说呗,吃的什么药呢
点击查看全文