要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

3.25号预产期

647423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题有无同天预产期的?预产期是不是会提前一两个星期,现在你们什么情况?晚上睡眠质量怎样,左侧睡肩膀会不会很疼?食欲怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:29 | 来自疯狂造人
24号预产期,难受的要命,侧哪边睡,那半个身体一会儿就压迫的又麻又疼,一晚上左右要翻好多次,翻身时耻骨又疼。。。。想着满37周就赶紧发动吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:55 | 来自疯狂造人
同预产期,一晚上起夜好几次,左边躺躺,右边躺躺。下腹部有时候会有牵扯痛。前天体检,医生说宝宝浅入盆,希望宝宝一直保持头位,可以顺产,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 08:12 | 来自疯狂造人
我白天倒还好,就是晚上睡觉太难受,一夜起来四五次,翻身时感觉肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:39 | 来自疯狂造人
三月15预产期,现在只要走路肚子就发紧,睡觉真的就是个大问题,每天晚上好多次,尿又不多,但就是想上厕所
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 懒小付
三月15预产期,现在只要走路肚子就发紧,睡觉真的就是个大问题,每天晚上好多次,尿又不多,但就是想上厕所
同一天预产期,同样的煎熬,希望早点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:31 | 来自疯狂造人
睡觉像煎饼,手指关节疼痛
点击查看全文
小希希妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 燕2580
24号预产期,难受的要命,侧哪边睡,那半个身体一会儿就压迫的又麻又疼,一晚上左右要翻好多次,翻身时耻骨又疼。。。。想着满37周就赶紧发动吧。。。
跟你一样,医生说左侧睡最好,左侧睡得很累,只要一翻身右侧睡就想着对宝宝有压迫又翻回来,每晚反复的这样痛苦。起来好几次,尿意不多却要上洗手间。买了个气垫床睡在客厅手臂才缓解点痛苦,希望宝宝足月发动。
点击查看全文
小希希妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 擦擦麻麻爱北鼻
睡觉像煎饼,手指关节疼痛
我脚不肿,每天睡醒手指关节疼,握不起来,手举起来让血液留下来做下运动就好很多,到了中午基本就不疼了。
点击查看全文
小希希妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 兴兴的石一宝宝
我白天倒还好,就是晚上睡觉太难受,一夜起来四五次,翻身时感觉肚子疼
一夜起来好几次,躺着睡觉难受,有时候坐在工作的那种调节椅上盖个被子却能入睡。
点击查看全文
小希希妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小臭宝健康成长
同预产期,一晚上起夜好几次,左边躺躺,右边躺躺。下腹部有时候会有牵扯痛。前天体检,医生说宝宝浅入盆,希望宝宝一直保持头位,可以顺产,呵呵
宝妈加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 懒小付
我也是15号。。走路肚子就发紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:13 | 来自疯狂造人
同每天翻煎饼中,只要宝宝平安,再难受都值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小希希妈咪
我脚不肿,每天睡醒手指关节疼,握不起来,手举起来让血液留下来做下运动就好很多,到了中午基本就不疼了。
一样的,真是整个孕期就遭这个罪,难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 23:05 | 来自Android
22号的!除了平躺骨盆痛,其它还算好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:26 | 来自疯狂造人
19号预产期!睡觉还好,左右两边换着睡!食欲大增!两个星期胖了快7斤!
今天做内检宫口已开两指!
点击查看全文
小希希妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 05:26 | 来自疯狂造人
回复 q1455737220795
19号预产期!睡觉还好,左右两边换着睡!食欲大增!两个星期胖了快7斤!
今天做内检宫口已开两指!
同感,这几天我突然好吃好睡了起来,食欲大增,37周+2了,我之前精力充沛,现在大部分时间总想睡觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:25
快了啊,宝妈加油!
点击查看全文
小希希妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:03 | 来自疯狂造人
你们生了吗?我的入盆了,等待发动中。。。另外,问下你们,有无了解侧脑室增宽这个问题的,我在37周+检查的时候发现了。之前的b超都没有发现这个问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小希希妈咪
你们生了吗?我的入盆了,等待发动中。。。另外,问下你们,有无了解侧脑室增宽这个问题的,我在37周+检查的时候发现了。之前的b超都没有发现这个问题。
没有,医生怎么说,我也是刚入盆,医生说估计快了,你说的这个问题好好问问医生吧,估计不要紧
点击查看全文