要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

异地夫妻生活的我孕早期的各种委屈

1479630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公从恋爱到结婚六年了都是异地生活,周末才相聚,我工作在我们的小县城,跟自己爸妈住在一起,他一个人在市区工作,今年有了宝宝,我周末基本上都不往他那边跑,都是他过来,因为卧床保胎了两个星期,上个星期四我才从他那里回来,所以这个周末他没有过来看我,昨天晚上他跟朋友去吃饭喝酒唱歌到凌晨四点钟才回到家给我电话,朋友们你们忍受得了自己老公出去玩到凌晨四点吗?他偶尔这样玩到凌晨四点才回家真的正常吗?昨晚我吐了四次,他却在外面潇洒,怀这个孩子真的很不容易,五十多天就开始保胎,现在好不容易有所好转,但还继续在吃中药保胎中,他却如此潇洒,我真的感觉好委屈,有时候孕吐厉害,我说你孩子又在折磨我了,他说他那么小他怎么可能会折磨你,是你的问题,一点常识都没有,气死我了!有时候想吃什么叫他去买,他买回来我吃了两口就不想吃了,他就说叫买回来又不吃,之后叫他买什么他都说买了你又不吃每次都这样。煮的菜我不喜欢吃,他就说你不想吃为了孩子你也要将就着吃,我觉得好委屈,孕妇不都这样吗?别人说一个男人爱不爱你从她怀孕的时候可以看出来,我觉得他只爱他孩子!看到其他准妈妈的各种老公呵护家婆爸妈的关心,我感觉自己什么都不是,跟爸妈住,以为怀孕了会得到更好的照顾,我反应那么强烈,老公又不在身边,他们对我孕前孕后一视同仁,不会主动问一声今天怎么样?每天都吃保胎药,没吃喝都会干呕,他们就说每天都喝那么多,喝不了就别喝了,每次去检查都不会主动问情况怎么样?煮菜都是一贯根据他们的喜好去买,从来没问过我今天想吃什么?我妹妹孩子五个月了,她也在家一起生活,我早早起床上班没时间煲中药,我怕她带孩子没办法帮我做太多,我早上起来把药把水放好,把锅头架到煤气罩上,就让她到我下班前一个钟直接来过煲药,她说女儿睡觉可以,她不睡觉我没办法帮你,真的好郁闷,就开个煤气火还需要孩子睡着才能做,上周在市里面家里卧床保胎,都是老公煮好才去上班,我起来就吃,躺了几天我就叫我妹带女儿下去陪我,我就想这样有伴,侄女睡了她也可以煮点菜我们互相照顾,老公也没必要那么累了,谁知道,去了我还得照顾她,中午十二点还没起床,我得起来给她煮好叫她起来,孩子睡多久她就跟着睡多久,医生警告过我要卧床只能起来吃喝拉撒其他都不能干的人来伺候她,她怀孕的时候特别讲究,我孕前她跟我普及说不能碰电磁炉和微波炉,特别是微波炉辐射很大,早期一定要远离,前天我下班回家,家里面只有我跟她,她抱着侄女叫我用微波炉热菜,我说,我抱侄女你去热吧,她去热了两个菜又回来逗侄女,第三个菜她又叫我去热,感觉真的好郁闷。有时候他们的冷漠我真的好心寒,看到各位准妈妈老公及家人对她们的各种呵护,我眼泪不由自主哗哗地往外流,这种委屈不知道该跟谁说,一个是老公,一个是自己家的爸妈跟妹妹,我只能认命吧!只能把希望寄托在自己孩子身上,以后我要好好地教训他Ta做个温暖的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 05:57 | 来自疯狂造人
抱抱~孕期是有好多委屈。以后带孩子会更多。只能不要指望任何人,自己照顾好自己吧。宝宝最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 06:37 | 来自疯狂造人
你好像太敏感了,情绪的问题,怀孕确实辛苦,尤其你反映大,但是别人也有别人的事啊,你不能说你怀孕了,大家都改变原来的方式迁就你一个啊,你有需要就说出来,比如我想吃什么了,妈你煮给我吃吧。你想老公陪你,就说今天好难受你陪我说说话啊。我现在怀孕9个月了,早期中期我做饭都是自己,产检也自己,现在行动不便了才要老公陪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 07:03 | 来自疯狂造人
怀孕了本来就比别人更需要关心,楼主我能理解你,不过既然你家里人没有那么体贴,你也要想开点,能自己动手就自己动手吧!现在最主要就是孩子,其他的不要想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 07:25 | 来自疯狂造人
楼主有点过于敏感了。你是不是不工作?我跟老公虽然不是异地,但他的工作经常出差,一走就是一个星期,周末也很多时候不在家。前3个月不准备告诉两边父母。我都是自己照顾自己,还要按时上班,工作还很忙。当然孕反难受,自己忍忍就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 07:44 | 来自疯狂造人
和我一摸一样 哎 都是泪 怀孕了才知道自己是有多可怜 ....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:46 | 来自疯狂造人
楼主太敏感了,你父母不是围着你转的,他们也要自己工作。你想吃什么自己和爸妈说啊,老公偶尔出去玩也正常吧,我也是异地,一周两周见一次吧,还没孩子,可能不太能理解楼主。你妹妹是单独带着孩子和你老公一起住?这样子不太好吧。但是呢,她要带孩子确实不方便煮东西,我阿姨带孙子都是孩子爷爷回家才煮饭的,带孩子得打起十二分精神
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 08:12 | 来自疯狂造人
如果是我。我也会跟楼主一样的敏感。一样的心寒。就是这种时候才需要他们的照顾跟关心啊。平时谁需要。关键时刻都起不了亲情的作用。还能指望啥时候?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 08:14 | 来自Android
我老公的狐朋狗友也多,说不上经常,但次数也不少,喝的醉醺醺,半夜回来,好在回娘家保胎,眼不见为净,不过现在孕晚期了,他看到我的肚子大了,感觉突然有点责任的样子了
点击查看全文
w1475981048545 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小狮子
抱抱~孕期是有好多委屈。以后带孩子会更多。只能不要指望任何人,自己照顾好自己吧。宝宝最重要。
很委屈,有时候唯一安慰自己的就是觉得这是命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
你好像太敏感了,情绪的问题,怀孕确实辛苦,尤其你反映大,但是别人也有别人的事啊,你不能说你怀孕了,大家都改变原来的方式迁就你一个啊,你有需要就说出来,比如我想吃什么了,妈你煮给我吃吧。你想老公陪你,就说今天好难受你陪我说说话啊。我现在怀孕9个月了,早期中期我做饭都是自己,产检也自己,现在行动不便了才要老公陪。
你可能情况比较好,我是五十天开始医生强烈要求卧床休息不给动的,孕反应又厉害,一夜就吐三四次,现在还一直在吃中药保胎中,请假太久又不行,现在白天还要上班,上班回来腰酸背痛,回到家赶紧躺着,年龄也大了,怀个孩子不容易,老公又不在身边,就希望最亲的人给我一点关心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
怀孕了本来就比别人更需要关心,楼主我能理解你,不过既然你家里人没有那么体贴,你也要想开点,能自己动手就自己动手吧!现在最主要就是孩子,其他的不要想太多了
谢谢,我会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1483629356484
楼主有点过于敏感了。你是不是不工作?我跟老公虽然不是异地,但他的工作经常出差,一走就是一个星期,周末也很多时候不在家。前3个月不准备告诉两边父母。我都是自己照顾自己,还要按时上班,工作还很忙。当然孕反难受,自己忍忍就好了。
上班啊,他跟那个去玩的,刚好是最会玩最爱玩的,外面什么乱七八糟的女人都认识,他是偶尔跟那个男的出去,但一去就是凌晨三点四点才回来,而且不醉语气清晰没有醉意,喝那么久没醉干嘛去了?以前就跟那个男的出去玩认识那些不三不四的女人经常联系,所以只要跟那个男的去玩我就不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 健康好孕到来吧
和我一摸一样 哎 都是泪 怀孕了才知道自己是有多可怜 ....
所以我们要好好爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
楼主太敏感了,你父母不是围着你转的,他们也要自己工作。你想吃什么自己和爸妈说啊,老公偶尔出去玩也正常吧,我也是异地,一周两周见一次吧,还没孩子,可能不太能理解楼主。你妹妹是单独带着孩子和你老公一起住?这样子不太好吧。但是呢,她要带孩子确实不方便煮东西,我阿姨带孙子都是孩子爷爷回家才煮饭的,带孩子得打起十二分精神
我什么都弄好了,就动两三秒钟开个火而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
如果是我。我也会跟楼主一样的敏感。一样的心寒。就是这种时候才需要他们的照顾跟关心啊。平时谁需要。关键时刻都起不了亲情的作用。还能指望啥时候?
自己内心的苦只有自己懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我老公的狐朋狗友也多,说不上经常,但次数也不少,喝的醉醺醺,半夜回来,好在回娘家保胎,眼不见为净,不过现在孕晚期了,他看到我的肚子大了,感觉突然有点责任的样子了
最讨厌他跟那种到处认识乱七八糟的女人的男人玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475981048545
你可能情况比较好,我是五十天开始医生强烈要求卧床休息不给动的,孕反应又厉害,一夜就吐三四次,现在还一直在吃中药保胎中,请假太久又不行,现在白天还要上班,上班回来腰酸背痛,回到家赶紧躺着,年龄也大了,怀个孩子不容易,老公又不在身边,就希望最亲的人给我一点关心。
也许正因为你年龄大些,大家觉得你什么都可以吧。也是大家不知道你多严重,及时和大家沟通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475981048545
我从怀孕到现在一直在上班,走路都会宫缩的,老公和家人都不让我来,我不想在家闷着。我是促排的,前期也保胎了,但是我心大,也没太在意。该上班上班,觉得上班过的快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:42 | 来自疯狂造人
我很能理解你的心情,怀孕很辛苦,希望别人能理解,家人能为自己多做点事。如果家里人不理解,确实很伤心。我劳累一点就出血,现在都是让医院开疾病证明请假。你也可以去医院开证明,请一个星期的假。
点击查看全文