要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后肚子平平,生完宝宝你准备好了吗?

265608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边好多朋友因为生了孩子有了很多改变,看你们都在准备铲前,生了宝宝之后的事你们准备好了吗?
1.夜晚开灯睡觉降低孩子免疫力。
2.10月内的孩子禁止摇晃,伤害大脑,最重可致颅内出血和轻微脑震荡。
3.太阳直晒脚心、妈妈的微笑提高孩子免疫力。
4.孩子六岁前用很热的水烫脚,会造成偏平足。
5.孩子如果内八字,反穿左右鞋几个月后能扳过来。
6.看电视多的孩子脾气暴燥。

第1个月:黄疸。
第2个月:哭。
第3个月:抬头。
第4个月:添辅食。第5个月:长乳牙。
第6个月:背奶。
第7个月:坐。第8个月:爬。
第9个月:睡整夜觉。
第10个月:叫妈妈。
第11个月:站、走。
第12个月:断奶。
【小婴儿不要再摇了】抱着孩子不断抖动,哭得越凶,抖的越厉害,直到孩子睡去,实际上孩子是被抖晕过去了。婴幼儿在一岁半前是脑发育高峰,而且出生后额叶未完全发育,脑组织的发育慢于颅骨的发育,因此颅内空腔较大,剧烈的活动头部会导致“摇拨浪鼓效应”,而最常见的是硬膜下积液。(北大医院儿科)
【12种宝宝禁食食物】
一.3个月内不要盐
二.1岁之内不要蜜
三.3岁以内不要茶
四.5岁以内不要补
五.10岁以内不要腌
六.婴儿不要吃大豆食品
七.三岁以下幼儿不宜吃巧克力
八.2岁以内婴儿不宜喂鲜牛奶
九.少儿不宜多吃笋
十.功能饮料【辅食添加】
4个月前纯母乳;
4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;
6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);
7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);
9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。
当然!!

!最重要的,月子里注意回复!!我就是之前小姑子介绍我去入手产后束形的衣服!我顺产7天就穿了!!出了月子少了27斤!!效果还是比较明显的!!我用的是燃烧脂肪的那一类!去上厕所喂奶都不耽误!!肚子也在慢慢回缩还能回缩胯骨!顺产胯骨特别宽!!现在都回去了!出了月子!人家都说好瘦!我没有走形!!还是比较开心的!! 希望能帮到生过宝宝的宝妈。yaonnnjj薇店号。宝妈们自己去。产后6个月就是女人重塑身材的黄金时间千万不能掉以轻心。自我管理的好,回复到少女身材也是分分钟的事儿,如果不注意,脏器下垂,很容易诱发妇科病。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝一直吃母乳,晚上睡觉要抱着睡,真心累啊,都说熬夜能瘦,我怎么一点都没瘦呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:09 | 来自疯狂造人
回复 q1487603769949
我家宝宝一直吃母乳,晚上睡觉要抱着睡,真心累啊,都说熬夜能瘦,我怎么一点都没瘦呢
呵呵我出月子就轻了三十斤了,剖腹产后一个星期用的她家yaonnnjj收复依。超赞!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:11 | 来自疯狂造人
喂奶方便吗?我现在用的喂奶很不舒服,睡觉用不用脱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:14 | 来自疯狂造人
喂奶非常方便,我每天睡觉都使用,有需要的宝妈们可以去看看。这是她家薇号,yao__nnn__jj
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-26 00:17 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:23 | 来自疯狂造人
小孩子千万不能摇,对大脑伤害极大。我一直用纱带,好麻烦的,去这家看了,分体时,上厕所,喂奶方便。老板人很实在啊,还有红包呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:24 | 来自疯狂造人
回复 q1487604006568
嗯嗯,我已经加了,去看过了,很专业,东西很全,已经购了一套试试
这么快啊。不错的,我自己用,我妹和我弟媳妇全用,效果不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:26 | 来自疯狂造人
回复 q1487604366881
小孩子千万不能摇,对大脑伤害极大。我一直用纱带,好麻烦的,去这家看了,分体时,上厕所,喂奶方便。老板人很实在啊,还有红包呢!
对,我是活动期间入的,就是觉得很方便,不勒,比我以前用的都好
点击查看全文