要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

来之不易的鸡宝宝

588113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚即将三周年,经历过两次胎停,去年五月份终于有怀了宝宝,刚开始情况也不好,知道怀孕就开始走上求医之路,想尽办法保胎,孕酮低医生开了达芙通和VE,结果吃了一个星期还是差不多,当时看到结果又开始害怕会经历前两次的折磨,医生说可以打针试试,一般打针效果好,听医生的开始打黄体酮,打了三天去复查希望出现在眼前,也给了我很大的信心,就这样打针吃药到13周慢慢停。
这次老天没有跟我开玩笑,让我体验做母亲的感觉,整个孕期医院走的不少,不过这些都值得,宝宝正月初一出生了,一家人都很高兴,下面附上宝宝的照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝好可爱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-26 00:06 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 02:25 | 来自疯狂造人
是儿子吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 07:38 | 来自Android
恭喜宝妈经历了重重困难之后终于喜得贵子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 07:40 | 来自Android
话说,亲的宝宝不是鸡宝宝,是猴宝宝才对。今年鸡年正月初七打春的,初七之后才是鸡宝宝。祝宝宝像个小猴子一样机灵可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也跟你一样经历过两次胎停,现在怀了还没过三个月,希望老天爷垂怜我,让我也喜获一枚鸡宝宝,经历过的人真的是玻璃心,只有生了抱在手里才踏实,接宝妈的好孕气,一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我整个孕期顺利,宝宝健康发育
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,喜得贵子,皇天不负有心人,有付出就有回报的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接胎停后顺利健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望努力后也喜得贵子。
点击查看全文
q1443437576452 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 43290093
话说,亲的宝宝不是鸡宝宝,是猴宝宝才对。今年鸡年正月初七打春的,初七之后才是鸡宝宝。祝宝宝像个小猴子一样机灵可爱。
我这过了年初一算鸡宝宝,有些地方过了立春才算次年
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,终于当妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝妈健康生下胖娃娃
点击查看全文