要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]走了漫长7年的试管之路,最后结果会怎样谁都不知道

41165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路,只有经历过的人才能真正的体会其中的心酸,都说孩子是爱情的结晶,可是有时我太过苛求、太过渴望,而给了自己太多的精神压力,觉得对不起老公,也总觉得生不了孩子的女人就不是一个完整的女人。在别人眼里,只要我坚持不要放弃,放松自己,顺其自然孩子自然会有,可是真的那样就好了吗?现在不得不相信,会不会有孩子,真的是要有缘分,而我的缘分还没有到,再强求也无用。既然缘分没到。如果真的有一天我跟老公因为没有孩子,家人反对而被迫分开了,那我也该不强求。缘分天注定,爱过了,就该放手,既然我给不了,或许别人可以圆他的梦,圆他做爸爸的梦,而我的梦,想做妈妈的梦,或许这辈子都无法圆了(双侧输卵管切了)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:17 | 来自疯狂造人
迟早会来的,只是迟早的问题而已……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 21:29 | 来自疯狂造人
加油。保持好心情,而且一定要对自己有信心。宝宝还等着你接他回家呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:12 | 来自疯狂造人
加油 一起做试管的姐妹取卵七次移植很多次今年终于成功 她35了 别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:12 | 来自iPhone
加油,我移了3次了,这次今天刚刚官方回来,血值670多,算是看到一点曙光了。我想说顺其自然,前面两次我天天躺床上,结果不成,这次移完天天逛街反而成了,放松心情,好好生活,宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 22:37 | 来自疯狂造人
加油楼主 我认识一个姐姐也双侧输卵管切了 现在试管生了双胞胎女儿
点击查看全文