要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

已经14周多了,不敢去B超看性别,怕失望。。。

1249634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女宝,老公家太想要个男孩,怀孕38天时让我喝生男孩的中药,我没喝。现在熬到b超看性别的时候了,我不想去看,是否如愿都要生!可老公想看,我怕失望。。。我多么希望老公支持我不去看!心里真的很不安,紧张,一停下来就在心里默默的祈祷自己这胎能如愿,天天求菩萨保佑!压力好大,姐妹们,能理解吗?这日子真难熬啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 20:29 | 来自疯狂造人
怀孕了还能吃药么? 性别不是受孕的一瞬间就决定好了么?
我也是二胎 第一胎也是女孩
怀二胎怀孕四个月胎膜早破 流产了一个男孩
这是第三次怀孕 我现在只祈求可以健康平安的生下孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:29 | 来自疯狂造人
希望我们都能如愿生健康男宝
点击查看全文
Goodluckshirley (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
哎,做女人苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
祝你顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
希望我们都能如愿生健康男宝
嗯!嗯!求菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:44 | 来自疯狂造人
是真的有喝中药怀男宝的,但我没有喝,唉!我也想怀男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:47 | 来自疯狂造人
今天刚去看的 说是女孩 心里特别不是滋味 很能理解你 希望你如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
是真的有喝中药怀男宝的,但我没有喝,唉!我也想怀男宝!
我也没喝,因为不信,也因为健康第一!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475628763122
今天刚去看的 说是女孩 心里特别不是滋味 很能理解你  希望你如愿
谢谢你!你的时间有点早,还有翻盘的机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:37 | 来自疯狂造人
其实是真的有,我准备备二胎,如果没能如愿,等拼三市就会喝,没办法,压力太大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:54 | 来自疯狂造人
你们说验血查性别都那么准吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1483627829678
你们说验血查性别都那么准吗
应该是非常准的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
其实是真的有,我准备备二胎,如果没能如愿,等拼三市就会喝,没办法,压力太大!
我觉得怀孕后再喝是假的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:20 | 来自疯狂造人
我老公今天说如果是男孩,以后就不敢要二胎,如果是女孩就要,谁都希望是一对儿女,两个男的压力太大,两个女的有人八卦就多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:09 | 来自疯狂造人
他们好愚昧,已经怀孕了是男是女都已经定了还敢让你乱吃药,幸亏没吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 01:39 | 来自Android
我认识一个女裁缝,也是喝的转胎药,生下来还是女的,结果女孩有点缺心眼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 02:24 | 来自iPhone
同感。女人命苦。我也到时间B超了。保佑我们都怀个小鸡鸡的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我老公今天说如果是男孩,以后就不敢要二胎,如果是女孩就要,谁都希望是一对儿女,两个男的压力太大,两个女的有人八卦就多
菩萨保佑我们都能如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 07:27 | 来自疯狂造人
回复 沫沫的小沫沫
他们好愚昧,已经怀孕了是男是女都已经定了还敢让你乱吃药,幸亏没吃!
我也是不相信这药,健康第一!
点击查看全文