要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

侧切线不吸收怎么办呀!

3143014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产第16天了,侧切口裂开了,去医院看说美容线不吸收,让自己慢慢吸收,有类似情况的宝妈吗?进来聊聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:07 | 来自疯狂造人
我也是美容线,坐月子第十天,好好的了。
点击查看全文
w1459943847191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1470304004317
我也是美容线,坐月子第十天,好好的了。
真羡慕!我的裂开不吸收!遭罪呀,还不如剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 11:43 | 来自疯狂造人
我是撕裂缝的也是不吸收,涨疼,最近掉线头了,估计得掉了才能长好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1464505615622
我是撕裂缝的也是不吸收,涨疼,最近掉线头了,估计得掉了才能长好
你是多久掉线头的呀?我的还没掉,天天泡完高锰酸钾看盆子里都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1459943847191
你是多久掉线头的呀?我的还没掉,天天泡完高锰酸钾看盆子里都没有
出了月子,偶尔掉一个两个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 t1464505615622
出了月子,偶尔掉一个两个的
我还有10天出月子!等吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1459943847191
我还有10天出月子!等吧
我的也是不吸收,还裂开一个小口子,去医院医生帮我把线拆了,高锰酸钾泡,老公说已经在愈合了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:04 | 来自疯狂造人
我是剖腹产的,十四天了,伤口有点感染,流黄水,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 重庆小罗
我是剖腹产的,十四天了,伤口有点感染,流黄水,烦死了
到医院看看,问问医生得怎么处理!我姐当时剖腹产感染了,也遭了不少罪,要早发现早治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1485775058591
我的也是不吸收,还裂开一个小口子,去医院医生帮我把线拆了,高锰酸钾泡,老公说已经在愈合了
拆线疼不疼呀?我这医生没给拆,说是不吸收自己会排出来,还有两天出月子了,伤口都快长平了,线还在外面长着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:59 | 来自疯狂造人
我的也是,有个小口没有长好,里面的线露在外面。去看了,接生的医生说不用管,自己会掉,可先一直在,侧切小口一直没有长闭合了。不知道该咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1433773298697
我的也是,有个小口没有长好,里面的线露在外面。去看了,接生的医生说不用管,自己会掉,可先一直在,侧切小口一直没有长闭合了。不知道该咋办?
你多少天了?我快长平了但线还在上面!我去看医生也说不用管
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:35 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 AHS悠哉游哉
我的当时是出月子了都还有!去医院说没事,这个可以吸收掉,好像是要看个人体质决定的!我那时候就有两个月多后来才看不到的,宝妈不用太担心了
我今天正好出月子,昨天排出一根5厘米左右的线,但还能看到有线在刀口上面!今天试坐了一下,疼!我这一个月都没坐着!躺着喂孩子,也没多少奶
点击查看全文