要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都说我是假怀孕

96256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前体重一直在49kg之内,孕前两个月开始健身,反而在怀孕当月增长到52.4kg,教练说是脂肪减了肌肉增长了。前期能吃能喝,吐的不太多,但瘦了2.3kg,一直到24周才恢复的52kg。
34周之前一直有运动,不运动就出去暴走逛超市,几乎每次背个7.8斤东西,和朋友出去经常忘了我怀孕,走的都飞快,做饭洗衣服什么一点没耽误。而且整个孕期除了孕吐一个月,其他几乎没反应,33周之前都不起来上厕所,之后最多也就一晚上一次。
直到39+4破水,体重61kg,一共涨了8kg不到。整个孕期百无禁忌,每周还一次麦当劳肯德基,什么叶酸 维生素 dha 奶粉都没补过,只是补铁一个月和后期胎动频繁补的镁片。
生完体重58kg,宝宝3.61kg,住院4天半,医院伙食我觉得不错,但没有大补的东西,每餐吃光光。
昨天是第七天,体重已经恢复到53.5kg,肚子几乎没有了。所以说那些说明星跟假怀孕一样的,我们普通人也一样可以的,何况他们还有各种团队在后面帮助恢复。当然也很庆幸父母给了这样的身体。
附39周和今天刚拍的肚子。妊娠纹不多已经变白色了,不过中间的线还是很明显。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 16:53 | 来自疯狂造人
好棒!真羡慕宝妈的身材!接健康平安足月生产宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 20:50 | 来自疯狂造人
我堂妹从怀孕一直到生,体重都只有八十多斤,生完孩子那天就像没怀过宝宝一样,她怀孕期间没有做任何运动或者家务,也没有上班,所以这些应该都是看个人体质吧
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 玲159357
我堂妹从怀孕一直到生,体重都只有八十多斤,生完孩子那天就像没怀过宝宝一样,她怀孕期间没有做任何运动或者家务,也没有上班,所以这些应该都是看个人体质吧
对也觉得关键是看个人体质。什么控制饮食和运动是次要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利足月健康宝宝,️宝宝宝妈健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 02:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,看看你家混血小公主的照片啊?一直等着你家宝贝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 14:46 | 来自疯狂造人
你这恢复的也太好了,好紧致的肚子呀,宝妈觉得转变的怎么样?很累吧带宝宝
点击查看全文