要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

每天都提心吊胆,恐惧中

1007338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年5月13日做了宫外孕手术,左边输卵管取胚,未切除输卵管。当时是感觉恶梦一般,然后和老公是决定了去做试管好了,当时出院医生就吩咐要半年后才能要小孩,然后我们就一直有避孕。到了今年,一月我是13号来的月经,一般是来4到5天,月经周期是28天,按习惯是2月10号就会来月经了,我和老公就在2月6号晚上aa了一次,当时觉得10号就要来月经了,是安全期,就没采取避孕措施,好了,过了10号月经没来,再到了13号,又没来,心怎么想再不可能中了吧,到了15号,终于忍不住,买了可丽蓝的验孕棒,果真是弱阳,那一刻开始,心里简直是说不出的各种恐惧,到了18号晚饭时间,真的你去年那样,少量出血,且带褐色分泌物,心想,这次绝对完了,马上老公开车送我去医院,去到医院急诊室医生说,现在晚上,抽血,bc都没发做,只有开好单让我明天一早再来,因为家里去医院有一个多小时车程,当晚我们就在医院附近住上了酒店,怕万一肚子痛,出血多去医院太院,到了第二天一早,抽血,bc阴,都做了,hcg只有155,孕酮47点多,更糟糕的是,bc居然显示右侧输卵管稍微增粗7mm。也没看到孕囊,医生说hcg很低,加是输卵管增粗,宫外机会很大,当时我是感觉应该要有心理准备了,医生开好了22号的抽血单给我,叫我再抽一次看看翻倍情况,我回家后一直多躺床上,家务什么都放下先,真的就没有出血和褐色分泌物,到了22号一早再去抽血。结果hcg翻倍了,医生当时并没说什么,怀不怀疑宫外什么的,也说hcg还是低,叫我过一个星期再复查,哎,一个星期,好折磨啊,2从16号开始就一直感觉好想睡觉,好累,最近几天胸超级涨,硬,痛。而且要等到3月1号再去查血,bc,真的很难熬等待结果的心情。请问有有经验的姐妹们,帮我看看,这样我hcg,孕吐,宫外机会是不是很大

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 17:11 | 来自疯狂造人
不用太相信医生说的话,有时她是吓唬你,我上次去检查说我孕囊偏右侧宫角,让我住院观察,怕是宫外孕,我没住院,昨天去检查也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 17:21 | 来自疯狂造人
我看你的翻倍还不错啊,看数据应该是排卵期推后了,刚怀上吧!我跟你一样,去年也得过宫外孕,这次2月11号排卵,也刚怀上,也有一点点褐色分泌物,内裤很干净,上厕所才会擦到褐色分泌物,不过早孕试纸加深还挺明显的,我都不敢去医院,每天提心吊胆的,好怕再次宫外孕啊。太理解你的心情了
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 等待《小石头》
不用太相信医生说的话,有时她是吓唬你,我上次去检查说我孕囊偏右侧宫角,让我住院观察,怕是宫外孕,我没住院,昨天去检查也挺好的
哎呀,我也是这样认为,我在线为了几个专家,都说hcg低有时候会排卵迟,所以受孕迟而影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 17:38 | 来自疯狂造人
好多姐妹都会有褐色分泌物 我也是 多休息 刚还看了个帖子说43天褐色分泌物不断 B超宫内早孕已见胎心胎芽 注意休息 保持好心情 腹疼及时就医 愿我们都能顺利健康好孕
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
我看你的翻倍还不错啊,看数据应该是排卵期推后了,刚怀上吧!我跟你一样,去年也得过宫外孕,这次2月11号排卵,也刚怀上,也有一点点褐色分泌物,内裤很干净,上厕所才会擦到褐色分泌物,不过早孕试纸加深还挺明显的,我都不敢去医院,每天提心吊胆的,好怕再次宫外孕啊。太理解你的心情了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/25/0a7186ecaa984057a294046c...
真的情况很相似,我18号晚上也是先是像月经那样出了一点点血,后来就是要用纸巾擦拭才有褐色分泌物,19号下午开始就没了,我一月个就6号那天才同房,受孕是迟一点吧。我要3月一号才去医院再抽,这几天也天天晨尿看加深。
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
好多姐妹都会有褐色分泌物 我也是 多休息 刚还看了个帖子说43天褐色分泌物不断 B超宫内早孕已见胎心胎芽 注意休息 保持好心情 腹疼及时就医 愿我们都能顺利健康好孕
我今天也是刚好42天。真的希望这次能好孕。太恐惧了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小以C
我今天也是刚好42天。真的希望这次能好孕。太恐惧了
我末次1月24,从20号开始有褐色分泌物。无腹痛,没吃药。愿我们都能健康好孕
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
我末次1月24,从20号开始有褐色分泌物。无腹痛,没吃药。愿我们都能健康好孕
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
http://image.bozhong.com/app/2017/02/25/0a7186ecaa984057a294046c...
你的试纸加深明显的。你有没有去抽血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 21:27 | 来自疯狂造人
我看你翻倍挺好的,应该不会宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小以C
我没有去抽血,我想等早孕试纸双杠颜色一样深的时候再去医院,以前有过宫外孕,医生不确定宫内宫外估计不敢贸然给我开药保胎,去早了也查不到,我就没去,再等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小以C
我还没有去抽血,现在已经没有褐色分泌物了、我的试纸今天没加深啊,好担心宫外孕啊,你的情况怎么样了?
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
我还没有去抽血,现在已经没有褐色分泌物了、我的试纸今天没加深啊,好担心宫外孕啊,你的情况怎么样了?
我前天去照了B超,宫内的,还没看见胎芽胎心,而且B超显示比停经周期小了一周多,还是很担心。你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小以C
我前天去照了B超,宫内的,还没看见胎芽胎心,而且B超显示比停经周期小了一周多,还是很担心。你现在怎么样了?
我还没去医院,打算明天去抽血,这么早B超就能看到了啊?真是恭喜你啊,你B超前最新的HCG是多少啊?相当于多少天就可以B超了?我也好想确定宫内宫外啊!现在不确定每天害怕得要死
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
我还没去医院,打算明天去抽血,这么早B超就能看到了啊?真是恭喜你啊,你B超前最新的HCG是多少啊?相当于多少天就可以B超了?我也好想确定宫内宫外啊!现在不确定每天害怕得要死
前天星期三B超和hcg一起做的,hcg12000左右。我现在有有是血流,从昨晚开始,还是很担心。你别紧张,到现在没肚子痛,没事的,都会宫内的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:21 | 来自疯狂造人
你好,那你第一次输卵管增粗7mm后来没有问题吗?我现在也是这个状况,昨天hcg288,右输卵管增粗10mm,医生说不排除宫外,让我明天再做个阴超看有没有继续增粗
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 木卯
你好,那你第一次输卵管增粗7mm后来没有问题吗?我现在也是这个状况,昨天hcg288,右输卵管增粗10mm,医生说不排除宫外,让我明天再做个阴超看有没有继续增粗
没事的,放心,你看我最新的贴子。我再解释你听
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 木卯
你看我最新发的贴子,我再解释给你听,没事的,别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:35 | 来自疯狂造人
后面再做B超就没有输卵管增粗了吗?这个是为什么呢?炎症吗?
点击查看全文