要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

做人授怀孕的,一直在吃黄体酮到现在已经40多天了

471911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月13跟14号各做了一次人授,然后就一直吃黄体酮胶囊,然后1月28测试纸显示双杠,我是2月4号去的医院,查孕酮是58.84,hcg是7846,B超显示有卵黄囊,孕囊大小16*9,给医生看结果也没说好坏,然后又开了黄体酮一直吃,2月19号去检查,头臀长9.1(7周+1天)可见胎心,其实当天也让查血来,但hcg值要下午出来,医生下午下班,所以也就没看结果,医生果断又开了黄体酮胶囊3盒,我粗略算了一下,从人授到现在吃了42天的黄体酮胶囊了(2/日,2/次)现在还在一直吃,昨天突然有人跟我说吃黄体酮不能超过几盒,我这都吃8盒半多了,而且还要吃,有没有跟我情况一样的姐妹们,黄体酮吃多了是不是不能多吃,好纠结啊,都不知道怎么办才好,按说我啥都挺正常的,为什么医生总是让我吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 15:54 | 来自疯狂造人
听医生的吧,
点击查看全文
q1454027812832 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
听医生的吧,
我今天没吃,我想停一段时间看看,等9周时还得去医院,如果不行再吃,而且我感觉不吃药后恶心感减少了,也不知道是不是心里作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:51 | 来自疯狂造人
我促排的。也一直在吃。这个不要突然停掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:57 | 来自疯狂造人
黄体酮吃多了对孩子有影响,你还是找个专家好好问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 二霓霓
我促排的。也一直在吃。这个不要突然停掉。
我今天停了,没听医生的,而且我感觉停了后恶心感少了,也不知是不是心里原因,为什么不能突然停啊,要不我就减半吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 13:38 | 来自疯狂造人
做人授的和自然怀孕的体内激素不一样,一般都要补黄体酮的。还是要遵医嘱。吃了是不能突然停的,要停也是慢慢停的。要吃到10到12周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 曼殊
黄体酮吃多了对孩子有影响,你还是找个专家好好问问
我问了疯狂造人的免费医生,还没回答我呢,不过我今天停了,没有在吃,感觉不吃也没啥影响啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1454027812832
我问了疯狂造人的免费医生,还没回答我呢,不过我今天停了,没有在吃,感觉不吃也没啥影响啊
不要太相信网站的医生,我学的医学,有些同学从事的就是网络医学工作,真正有能力的专家没时间泡在网上给别人回答鸡毛蒜皮的问题。我之前也找过北京、天津的专家,都不建议吃太多黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:33 | 来自疯狂造人
你既然吃了就不要停,停了很容易胎停,我是吃到十三周才停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:55 | 来自疯狂造人
我今天停了,没听医生的,而且我感觉停了后恶心感少了,也不知是不是心里原因,为什么不能突然停啊,要不我就减半吃?
突然停掉,万一孕酮低了会出血的。如果要停,隔几天验下血看看指标。我一个朋友孕酮低了没继续吃药,后来宝宝没了。就怕万一呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 22:40 | 来自疯狂造人
停了不吃,有影响吗?亲
点击查看全文