要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调 越调越糟糕

589714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有在吃中药 之前有用 现在越来越糟糕 周期60天了 重点是一直都6天结束的月经期 这次第4天就没了 怎么办呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:11 | 来自疯狂造人
同一片蓝天土地、为什么有的人月经正常、有的人月经不正常?这都是因为个人的营养问题、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 08:16 | 来自疯狂造人
六天的量还需要调理 楼主要杀猪般的血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:03 | 来自疯狂造人
是不是气血不足啊
点击查看全文
鸡年迎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
六天的量还需要调理   楼主要杀猪般的血吗
我要调周期 周期60天了
点击查看全文
鸡年迎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 J15369
是不是气血不足啊
是啊 中药 补气补血的吃了一大堆 不见效果 手脚还是冰凉冰凉的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:25 | 来自疯狂造人
周期长血虚,严重的气血不足,我是喝正宗的红糖好的,比那些中药好喝多了,而且还纯食疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:25 | 来自疯狂造人
手脚冰冷,就是血气不好。要把全身血气打通就行。单纯靠补是没用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 锦514
周期长血虚,严重的气血不足,我是喝正宗的红糖好的,比那些中药好喝多了,而且还纯食疗
红糖泡水喝吗?是月经时喝还是每天都喝?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:37
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡年迎
是啊 中药 补气补血的吃了一大堆 不见效果 手脚还是冰凉冰凉的
你还有宫寒症状吧,和我以前一样,多吃些牛羊肉会好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡年迎
亲,你周期稳定60天吗?那就不用调,我周期是40-60天不等,大半年就怀上了,从来没吃药看过医生,没管过它,只要出血量正常,周期稳定,都是可以自然怀孕的,吃药调理反而把你的生理规律弄乱了。
点击查看全文
鸡年迎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 00:19 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
亲,你周期稳定60天吗?那就不用调,我周期是40-60天不等,大半年就怀上了,从来没吃药看过医生,没管过它,只要出血量正常,周期稳定,都是可以自然怀孕的,吃药调理反而把你的生理规律弄乱了。
没有稳定 也是40-60不等 那你有测过卵泡嘛?医生有说我卵泡发育不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡年迎
没有稳定 也是40-60不等 那你有测过卵泡嘛?医生有说我卵泡发育不太好
从来没测过。。我是完全自然怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:55
周期好长啊,中药也要吃对药才行,我之前看的省中医的名医名气大,在她手里看了半年还是不行,换了个医院就好多了还成功怀上宝宝了。
点击查看全文