要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

17号排卵的姐妹们讨论讨论有动静没?

780450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢测,所以每天好吃好玩的转移注意力,这几天腰好酸痛,好多天了。之前我是有乳腺增生的,这个月胸不胀。还有就是排卵日后白带多,有好几次发现自己发现了拉丝的那种,裤子上没有,上厕所用纸擦的时候发现的。不知道咋回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:21 | 来自疯狂造人
我也是,好伤心,今天我用排卵试纸测已经很浅了,早孕白板
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 乐天派默默
我也是,好伤心,今天我用排卵试纸测已经很浅了,早孕白板
再等等,还早呢,说不定有戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 00:10 | 来自疯狂造人
我也是17号下午排卵的!感觉没希望了,下个月加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:33 | 来自疯狂造人
我十八号排卵,排卵早孕大白板
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
昨天大姨妈感好强烈,感觉马上要来,也马上要来了,排卵和早孕都白板,然后放弃了。准备下个月再来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 11:05 | 来自疯狂造人
你以前有没有排卵后还有拉丝状?我跟你一样,但是一起都没有这种,以前排卵后都很干,快来姨妈的前两三天白带会多点的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:14 | 来自疯狂造人
同排,今天没忍住测早孕试纸白版,排卵试纸浅浅阳,我这几天也是有拉丝呢
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 调调调调
同排,今天没忍住测早孕试纸白版,排卵试纸浅浅阳,我这几天也是有拉丝呢
我今天测了也是的,排卵有点,早孕是白板,昨天胸胀,感觉大姨妈马上要来。今天没有来,测了一下,还是白板,但是温度还是37。多点。哎,操心,大姨妈还有四天来,要是没戏就准备喝中药然后准备下一波了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:37 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
我今天测了也是的,排卵有点,早孕是白板,昨天胸胀,感觉大姨妈马上要来。今天没有来,测了一下,还是白板,但是温度还是37。多点。哎,操心,大姨妈还有四天来,要是没戏就准备喝中药然后准备下一波了。
早上五点多就睡不着起来开始测,排卵还是弱阳,早孕还是大白板,这还能有戏吗?知道机会渺茫还测来测去的,徒伤悲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 调调调调
早上五点多就睡不着起来开始测,排卵还是弱阳,早孕还是大白板,这还能有戏吗?知道机会渺茫还测来测去的,徒伤悲
http://image.bozhong.com/app/2017/02/28/61daf600cef92544955871b581b2d18d191219.jpg
我跟你一样,早上三点起来上厕所测的排卵和早孕,颜色跟你一致
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:02 | 来自疯狂造人
希望你们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1456309963250
我跟你一样,早上三点起来上厕所测的排卵和早孕,颜色跟你一致
还有三天到姨妈日,如果排卵试纸能出现强阳的话,就还有机会,希望我们都能如愿
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 调调调调
还有三天到姨妈日,如果排卵试纸能出现强阳的话,就还有机会,希望我们都能如愿
我也是,还有三天姨妈,今天测还是没动静呢。
点击查看全文
吧啦一些 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:27 | 来自疯狂造人
好希望咱们都有好消息,阿弥陀佛希望大家都只是着床晚一点,一定有好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
我也没动静 连意念灰都没看见!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:49 | 来自疯狂造人
很多排卵后12天13天才测到的,不要着急。会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 调调调调
我的排卵试纸一下深一下浅的,我也搞不懂它了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1456309963250
我的排卵试纸一下深一下浅的,我也搞不懂它了
刚又没忍住测了早孕试纸,怎么眼睛瞅啥都自带双杠呢,你测了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 调调调调
刚又没忍住测了早孕试纸,怎么眼睛瞅啥都自带双杠呢,你测了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/02/28/1f8bc62c0638e10d3c6601af13aae8aa164367.jpg
话说,我感觉有印啊
点击查看全文