要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

怀个孕怎么这么难

382124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月月努力月月失败,怎么这么难,做着阴超看着排卵同房,医生都说希望这个月听到好消息,可是今天测了还是大白板,2月14排卵,后天大姨妈就该来了,这两天胸特别疼,宝宝你赶紧来吧,别让我在这么痛苦了,下个月又得从头再来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 19:48 | 来自疯狂造人
同14号排卵,今早测秀儿白板
点击查看全文
w1479365207989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
同14号排卵,今早测秀儿白板
真不知道怎么办,阴超检测排卵都两个月了,每个月都说挺好的,结果还是等来的大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 20:34 | 来自疯狂造人
可能太紧张了吧,放轻松点,我做着B超同房,老公直呼压力太大:(
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479365207989
真不知道怎么办,阴超检测排卵都两个月了,每个月都说挺好的,结果还是等来的大姨妈
你有直接连续测到排了吗?我上几个月是囊性变了,虽然卵泡长得好但也没用。下个月打算促排试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
你有直接连续测到排了吗?我上几个月是囊性变了,虽然卵泡长得好但也没用。下个月打算促排试试
都有排卵啊,但就是怀不上

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:02 | 来自疯狂造人
不要把精力全放在备孕这事上 分散注意力 我备孕6个月现在也怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 22:40 | 来自疯狂造人
都有排卵啊,但就是怀不上
http://image.bozhong.com/app/2017/02/25/4af1718041d985ee1cfba453ead9e16c870206.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/25/5417401e9bedd4e07d34382656f30b87360992.jpg
http://image.bozhong.com...
老公查了精子了吗?我是b超没排,试纸排了多锻炼吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
精子液化时间长,而且早泄,没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
不要把精力全放在备孕这事上 分散注意力 我备孕6个月现在也怀上了
越想越怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:05 | 来自疯狂造人
你在昆山的呀,我在常熟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:17 | 来自疯狂造人
我比楼主少备孕三个月!我备孕七个月了!我快原地爆炸了!就前天测出我老公前列腺炎!精子活力太低!少精症!等治好不知道要几个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
可能太紧张了吧,放轻松点,我做着B超同房,老公直呼压力太大:(
好累啊,月月失败,什么时候才会有宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
精子其他都挺好的就是液化时间60分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:40 | 来自疯狂造人
是啊,我在昆山
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
我比楼主少备孕三个月!我备孕七个月了!我快原地爆炸了!就前天测出我老公前列腺炎!精子活力太低!少精症!等治好不知道要几个月!
哎。累的不行了,打不死的小强,继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:56 | 来自疯狂造人
好累啊,月月失败,什么时候才会有宝宝啊
这个真没办法,尽量放轻松吧,你和你老公都吃吃中药调理一下,现在男人问题比女人多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:57
淡定淡定,我大宝备孕快三年才怀上的,然后又等了三年,才怀上的小宝。缘分到了,自然就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:00 | 来自疯狂造人
是啊,我在昆山
我在常熟,终于找到一个离我比较近的姐妹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911
淡定淡定,我大宝备孕快三年才怀上的,然后又等了三年,才怀上的小宝。缘分到了,自然就来了
三年,好久啊,我也结婚都快两年了,都不想回家,人家问的都不好意思了
点击查看全文