要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕不到半年,多囊自然好孕,给初期加深不明显血值低月经量少的姐妹点正能量~

1068532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-05
强阳的时间: 2017-02-04
之前写了个升级论文不知道怎么直接隐藏了,希望把自己的经历写出来给别的焦虑的姐妹们一点正能量吧。
楼主在两年前因为情绪长期低落,生活不规律得了多囊,甚至一个礼拜出一次血,无奈去医院检查才知道得了多囊卵巢,开始了治疗之旅,但是一直坚持吃中药 并没有吃过西药,怕激素对身体更有影响。
吃了两个月的中药楼楼月经变成两个多月来一次,起码不会一个礼拜出一次血了,然后搂住就停止了吃药。
后来生活规律,早睡早起坚持心情愉悦,大姨妈居然每个月一天不差的准时报道,
所以亲爱的们、多囊一定要生活规律心情愉悦,可以的话多运动!
打算要孩子时候楼楼去检测了一个月的卵泡,显示是小卵泡排卵,当时没能成功受孕,后来索性我就不去检测了,因为觉得去检测每天弄的神经兮兮的想顺其自然。
后来可能是在家休息生物钟又乱了的缘故 大姨妈又开始不规律了,推迟20多天都是黑色很干很干的血,楼主觉得身体情况不是很好,想这次来月经看看然后开点药吃,结果这次排卵推迟了20多天月经没来就中了!
多囊、月经量少的姐妹们心里压力不要太大,只要有健康的卵子就可以正常受孕的!
楼主是2月6日发现PLSZ强阳转弱的,应该是6号排卵,排卵第十一天测出来的水印,但是18号还是很浅,心急去医院抽血官方,HCG才24.5!血值貌似太低了
心很慌,跟我同期排卵的姐妹们血值都比我高,在论坛上看到好多生化的怕自己也会那样,隔天没抱希望去抽血查翻倍,HCG为64.4!
虽然血值还是低但翻倍算很好了,也不去纠结这个那个的了 决定相信宝宝回家静养!结果宝宝很给力,每天都有加深,现在zzy放进试纸杯里第二根杠就会直接显出来了!
数值低,加深慢的姐妹耐心等等,前三四天加深真的很慢,慢到我自己都看不出来有加深,过了那几天加深很快的!要相信自己宝宝、
不要杞人忧天在论坛里泡着查那些负能量的帖子
要看咱们也得看逆袭正能量的!!

-----------------------------------------
我是顽皮的分割线

下面说说排卵后的症状~
排卵期间没有白带拉丝,如果不是测了PLSZ我是猜不到什么时候排卵的。
排卵当天和后两天RT疼,小腹有时候一抽一抽的。
排卵四五天,胸也开始跟着胀痛了 rt依然有触痛 很敏感 经常立着,感觉身体青筋暴起,很明显,身体很热,晚上睡觉时候会热醒。
排卵第八天可丽兰白板大卫白板
排卵第十一天大卫灰印 秀儿浅粉印
虽然着床早的第八天就能测出来,建议姐妹们还是十一二天测比较好,大多数还是得这些天数才能测出的。

最后祝大家都早日好孕!
希望楼楼的宝宝在宫内足月健康出生~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 15:56 | 来自疯狂造人
加油等亲更新 跟亲的HcG几乎一模一样
9号排卵 24号HCG85
没去看翻倍 明天去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1465000941587
加油等亲更新 跟亲的HcG几乎一模一样
9号排卵 24号HCG85
没去看翻倍 明天去
早起数值都低啊,我当时也各种胡思乱想 现在觉得多虑了 试纸加深的很好 说明翻倍也是好的 放松一点~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 16:34 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜  接好孕喽   祝楼主孕期一切顺利
谢谢亲,也祝亲早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:02 | 来自疯狂造人
更新今天加深图~~ 虽然早期秀儿要比大卫敏感 但是加深还是大卫完胜 秀儿后期加深不明显有一天深一天浅的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 02:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我多囊,80天不来,吃黄体酮第五天开始出血,跟来月经一样,然后医生说月经2到5天去,我出血第三天去的,做了激素六项,胰岛素,甲状腺,肝肾功能,打算促排的吧。hcg结果显示66.15,孕酮5.23吧,竟然说是怀孕了?今天出血第五天,前两天血像来月经一样,后面就一点一点的,没有了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
恭喜恭喜!我多囊,80天不来,吃黄体酮第五天开始出血,跟来月经一样,然后医生说月经2到5天去,我出血第三天去的,做了激素六项,胰岛素,甲状腺,肝肾功能,打算促排的吧。hcg结果显示66.15,孕酮5.23吧,竟然说是怀孕了?今天出血第五天,前两天血像来月经一样,后面就一点一点的,没有了……
恭喜啊、那亲应该是刚怀没几天,过几天再去抽血看看翻倍 孕酮有点低哈,应该是刚有的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
恭喜啊、那亲应该是刚怀没几天,过几天再去抽血看看翻倍 孕酮有点低哈,应该是刚有的缘故
一开始出血两天血挺多,跟来月经一样,听别人说是生化,唉,也不知道咋回事,月经推迟那么久,竟然还能怀孕,排卵期都不知道是哪天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
一开始出血两天血挺多,跟来月经一样,听别人说是生化,唉,也不知道咋回事,月经推迟那么久,竟然还能怀孕,排卵期都不知道是哪天
那你再去测一次HCG~ 如果往下掉了说明是生化 如果翻倍了就是好的胚胎呀… 你这样的数值应该是刚着床没两天的,多囊就是这样、我也是1月份没来月经2月直接就怀了 但是我知道排卵日是什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
那你再去测一次HCG~ 如果往下掉了说明是生化 如果翻倍了就是好的胚胎呀… 你这样的数值应该是刚着床没两天的,多囊就是这样、我也是1月份没来月经2月直接就怀了 但是我知道排卵日是什么时候
谢谢你,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
谢谢你,祝福你
祝亲好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!排卵12天就能测出来,真好,我在排卵12天白板,今天第13天,没测,后天就是姨妈日~ 等待开奖!希望接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:51 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 22:25 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!接楼主试纸持续加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文